Поехали! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Информируйте меня!!)) Я как всегда где то шатпюсь. Не знаю когда найду телек Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Бросков дохрена, толку нихрена Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Пижоны.. Красиво отдать пас напарнику по звену могём, а бросков то маловато. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Floyd (11.05.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Да, оказывается не так уж и много. 7:3 по броскам. Удивительная вещь статистика. Мне-то казалось, что уже минимум три верняковых момента зарубили. добавлено через 1 минуту По нулям в первом периоде. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2017), Дрим (11.05.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Я почти с вами ? сейчас только кофе допью и канал найду)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ну слава богу.. 2-0!!! добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и канал найду)) Матч ТВ Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение 2-0!!! Огоооо! еще ж только перерыв был?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
3-0! За минуту Данию положили! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Три гола за пару минут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2017), Дрим (11.05.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
А чехи с норвегами мучаются.. Конец 2 периода и 0-0. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Floyd (11.05.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Это тоже чисто по-нашенски, конечно. В муках родить первую шайбу в матче с аутсайдером, а дальше почти бессознательно ещё пару положить добавлено через 1 минуту Датчане душили нас жостко в этом периоде, кст. Хорошо, что всё так сложилось добавлено через 30 минут Овечкина не будет. Кузнецов и Орлов должны подтянуться. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2017), Дрим (11.05.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Поздравляю 3:0 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (11.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Наверное силы поберегли. Послезавтра матч со словаками. Потом с Латвией и только 16 мая с США. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Floyd (11.05.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
краем глаза посмотрела не спеша играли играли а потом бац и три шайбы О_о все пропустила добавлено через 1 минуту я смотрю в группе мы на первом месте! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я смотрю в группе мы на первом месте! Если латвийцы шведов приложат, будем на втором. Поэтому надо потопить за Швецию сегодня Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, последний счет я видела 1-0 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все пропустила Не-а, не ты. Я всё пропустила совсем. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, главное наши выиграли!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а я в делах закопалась и не видела такой радости. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис