добавлено через 2 минуты
При регистрации добавляешь к имени перса _м . Например Ёжик_м (то есть персонаж для мафии)
Для регистрации клона используй "майл 10 минут" 10 Minute Mail - Temporary E-Mail
О, вот это ты по адресу обратилась! Нам как раз один игрок нужен, чтобы начать. Смотри, сначала нужно сделать себе клона - это твой перс, которым будешь играть. Выбери игру (лучше Кошкин дом, там уже почти комплект, или присмотрись и жди Матрицу). Сделать клона легко - выйди из форума, как Ёжик, и зарегистрируйся снова, выбрав имя клона. К нику не забудь добавить _м, это знак модераторам, что это игрок в мафию. Потом надо внимательно прочитать правила, они обычно в начале игры озвучиваются ГМ. Это ведущий, который знает всё об игроках и раздаёт роли... не знаю, по какому принципу, мечтаю разок сама стать ГМ. Я тоже новичок в игре онлайн, если что.
добавлено через 2 минуты @Дрим, ты чего игрока потенциального у меня отбиваешь? Какая Матрица, давайте Кошкин Дом сыграем, он под нумером 36, а ваша Матрица 39, пусть ждёт своей очереди, так будет справедливо.
@Ёжик, привет!
Я тоже новичок и не могу поставить гифку на аватар.
Так думаю, что есть ограничение по количеству сообщений. 50 не прокатило, может больше 100 надо?
Та тема старая.. Нужно подтверждение всех кто зарегился и точно будет играть. Это задача ГМ.. Определить состав и получить инфу от
игроков. Ибо только она знает ху из ху.
Какая старая, если там 7 персов, а в новой - 3? И ещё "шашлыки первомайские" маячат, кто придумал вообще эту Матрицу? Ладно, давай флудить не будем там, где не следует, а то ругаццо будут. Пойдём в мафофлуд.
Да, Кошкин дом что то знакомое, Матрицу не видела.
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
Сделать клона легко - выйди из форума, как Ёжик, и зарегистрируйся снова, выбрав имя клона. К нику не забудь добавить _м, это знак модераторам, что это игрок в мафию.
Пошла.
Цитата:
Сообщение от Петра
@Ёжик, привет!
Привет.
Цитата:
Сообщение от Дрим
Нужно подтверждение всех кто зарегился и точно будет играть
Места будут. Это не строгая игра по правилам "11". Классика например идёт от 8 до бесконечности игроков )))
Увеличивается просто кол-во мафов или добавляется маньяк.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
Какая старая, если там 7 персов, а в новой - 3?
7 неизвестных персов.. Кто то за это время мог передумать, у кого то не получится сыграть в запланированные дни..
Тогда у человека было время, а сейчас например его нет.. Поэтому чтобы не было кавардака и спунов и нужно повторное
подтверждение от всех кто зарегился.. И не забывай что там есть и ЦП.. С ним никто играть уже не будет.
@Меламори, литр вошёл как "на своё место"! @Velassaru, ты не собираешься бросить курить?! И правильно делаешь, я счас длинную тонкую Winston с ментолом с одной затяжки оргазмировал!