@Меламори, надо говорить к 16.00, тогда в 17.00 все точно уже будут Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, не учи ученого! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (08.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, значит, ты хочешь, чтобы все собрались к 18.00 Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, нет! приходите все к пяти! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (08.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Буит сделано) Люди, отпишитесь Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (08.03.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ну в общем опять вчетвером будем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (08.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение опять вчетвером будем Ты, Катя, я и графин хреновухи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (08.03.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, Стасик обещался вырваться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну и кто придет? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Лазарус придёт. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Меламори (10.03.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Неизбежность придёт) только, ребят, я буду где-то в 17.30,самое раннее мне разрешают уйти с работы в 17.00. Раньше никак, ничего? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (10.03.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение , я буду где-то в 17.30,самое раннее мне разрешают уйти с работы в 17.00. Раньше никак, ничего? в 17.30 встречаемся в вареничной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (10.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а ко мне кто приедет? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
да ну удачно вам посидеть в вареничной,жаль,что в Петрозаводске никого нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (11.03.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а ко мне кто приедет? адмирал. Иван Фёдорович Крузенштерн. человек и пароход . ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Зайка (11.03.2017), Ъакалавр (11.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всё решилось - завтра мы идём праздновать ДР Архимага, с моими родителями и его родственниками. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, ок Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
мне бы тоже хотелось, но завтра никак (((( и Зайку я ни разу ещё не видела (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Зайка (11.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ой, люди, сердце рвете... прям на части Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Гауди под вопросом. Но мы верим и ждем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (11.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори