Единственный шанс для мафов - если мирные не смогут договориться и будут действовать несогласованно. Но вроде тех мирных, кто готов играть командой, вполне достаточно. Так что не знаю, чего ещё мафы ждут. Играли вы хорошо. Только не повезло вам, что мана убрали. Хотя, если бы вместо мана убрали второго мафа, всё равно есть тактика, гарантирующая в этм случае мирным победу. Несколько сложнее, конечно, но всё равно мирные без вариантов выиграли бы.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дед Морозов_м
Ухаха! Долго же ты скакал! Дуэль так дуэль!
Можем сделать ставки на то, кто док. Хоть какое-то развлечение.
Ну а нам, с самого начала не повезло. Поветруля нас подвела, в первом дне не было равнения, мы могли и в мафа попасть. Но Поветруля очень прикольная.))
Да, давайте голосуем Оленя) Если он- мир, то его предположения по мафам наверное верные. Хотя Метелицу отпускать не хочется. Ну никак)
И да, если можно, если получится, блиц. Может быть,после шести? Как у всех занятость?)
@Марфуша Морозкова_м,
я насчет Конька могу ошибаться, в целом, но если очень дотошно смотреть на голосовалку и светофоры троих, то у меня вот такой вывод)
Нельзя играть мирным вне команды. Я когда только в мафию играть начинал, призывал сразу убирать неуправляемых игроков. Вот представь, сейчас пара таких Поветруль, и порушат всю тактику. Хотя, при таком раскладе с парой я бы справился. Одного на вынос, второго на охоту. Но в некоторых случаях неготовность согласовывать свои действия и лишняя инициатива могут нанести непоправимый вред команде, до полного лишения шанса на победу.
Вот если бы маф был неуправляем до такой степени, что вопреки мнению команды о цели и исполнителе, сам бежит стрелять принадлежащим команде ночным выстрелом в кого хочет, как думаешь, мафы бы сами убрали такого игрока, если бы поняли, что конролировать его не могут и он вне команды? А мирные почему жалеют и берегут таких, если даже понимают, что это мирный?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мотя льдинка_м
Ну ты всё сидишь там, вычисляешь. Я то уже, на расслабоне))
Повторяю в очередной раз: я не Зооинженер. Я автор его плана. Рассчтиал план и объяснял некоторые моменты, которые человек, играющий Зооинженером, сам объяснить не мог. Кстати, у нас даже стиль письма разный, и в той теме это легко заметить. В общем, только часть постов Зооинженера написана мной.
Просто, поскольку привык отвечать за свои слова, очень не люблю, когда мне приписывают чужие.
Последний раз редактировалось Турист_м; 15.12.2016 в 02:36..
Как ловко. Сначала обещали отсыпать, потом вместе скурить, а теперь уже я обещал? Ну, тогда вспомним разговор про полмешка:
Д: План такой. Ещё полмешка плана сегодня ночью.
З: ты поделиться обещал)
Д: Так у меня их два.
З: два полмешка?)
Д: Было два мешка, осталось полтора. Мы тоже считать умеем. Тебе сколько отсыпать?
Единственный шанс для мафов - если мирные не смогут договориться и будут действовать несогласованно. Но вроде тех мирных, кто готов играть командой, вполне достаточно. Так что не знаю, чего ещё мафы ждут. Играли вы хорошо. Только не повезло вам, что мана убрали. Хотя, если бы вместо мана убрали второго мафа, всё равно есть тактика, гарантирующая в этм случае мирным победу. Несколько сложнее, конечно, но всё равно мирные без вариантов выиграли бы.
добавлено через 3 минуты
Можем сделать ставки на то, кто док. Хоть какое-то развлечение.
Я согласна по плану играть,говорите что делать,с Марфушей промахнулась прошу прощенья за подозрения))) А чукча все-таки не зря у меня в подозреваемых был))
добавлено через 1 минуту
Сейчас после прочтенного,как то Дед Морозов попадает под подозрение,на мой взгляд