Опции темы Оценить тему
Старый 23.07.2026, 14:09
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
...В моем понимании, желание уничтожить именно такую "хохлопитекию" и было высказано, как в словосочетании "уничтожить осиное гнездо", истребить средоточение зла)
Ну не войной же. Если бы Россия захотела, то могла бы купить всю Украину за те деньги, которые она потратила на войну.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.07.2026, 14:15
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
А я ведь говорилСкрытый текст
И что с того?
Старый 23.07.2026, 14:16
Цитата:
Ну не войной же. Если бы Россия захотела, то могла бы купить всю Украину за те деньги, которые она потратила на войну.
Кто-то обязан прислушиваться к Вашему мнению,
тем более Россия?
Старый 23.07.2026, 14:23
Цитата:
Прежний метод "покупать" чью-то лояльность, престал работать как в межличностных отношениях, так и в политике)
Стремящийся угождать ради сохранить взаимоотношения, обречен на то, чтобы быть преданным)
Старый 23.07.2026, 14:47
Цитата:
Полностью с вами согласна ! Такие ресурсы как у России нет не у одной страны мира даже у США ! Но Мы живем хуже чем в самой маленькой стране где нет таких природных богатств как Монте-Карло там вообше ничего нет кроме моря и песка ! Мне могут возрозить что там живут граждане этого Княжества за счет туристов ! А что мешает нашим прибрежным курортным городам так жить? Я была на Средеземном море ,вода очень соленая и солнце очень жарит.на Фелепинских островах с белым песком с роскошной инфрокструктурой для туристов но купаться невозможно,тебя постоянно в воде что-то жалит больно ! Черное Море поверте самое лудшее в мире ,а я много где была ! Но наши люди почему-то живут хуже чем там!
Старый 23.07.2026, 14:51
Цитата:
Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна !
Скрытый текст
Любой здравый смысл подсказывает, что платят за то, что нужно.
Что следовало в данном случае оплачивать, на Ваш взгляд?
Или по обычной житейской логике потребителя-хабальщика:
раз у тебя есть то, что мне нужно, но у меня этого нет, то ты мне обязан это дать, иначе я проявлю некоторые нежелательные для тебя действия?
Или как?
Старый 23.07.2026, 15:15
Цитата:
Любой здравый смысл подсказывает, что платят за то, что нужно.
Что следовало в данном случае оплачивать, на Ваш взгляд?
Или по обычной житейской логике потребителя-хабальщика:
раз у тебя есть то, что мне нужно, но у меня этого нет, то ты мне обязан это дать, иначе я проявлю некоторые нежелательные для тебя действия?
Или как?
Я запуталась,какой конкретный Ваш вопрос?
Старый 23.07.2026, 15:30
Цитата:
Я запуталась,какой конкретный Ваш вопрос?
А о чем пытались сказать, сравнивая "качества жизни", сами то понимаете?
Сравниявая эти "качества" действительно в курсе, кем эти "качества" оплачивались?
Помните, какую цену платила Россия за "освобождение" от царизма, за "спасение" Европы от фашизма, за искреннее желание "спасти и сохранить", когда платили, платили и платили как странам СЭВ, восстанавливая их ранее, чем свою страну, и равно союзным республикам?
Все это помните?
И то, как страну буквально скормили США и Западу для того, чтобы те выжили в своем кризисе капсистемы?

Чем именно Вашей душеньке в данный момент обязана Россия?
Старый 23.07.2026, 15:39
Вот так заглянешь в тему, а там... https://yandex.ru/video/preview/5032643957412130207
Предметы и подарки cats
Получен подарок 22.08.2026, 22:15 от Sigita
Получен подарок 16.08.2026, 20:31 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita
Старый 23.07.2026, 15:52
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
Сейчас будут разработаны новые страховые документы.
Абсурд ведь полнейший! Ну к примеру когда-то в МСК водитель городского автобуса реально поехал мозгами и заехал своим автобусом на лестницу подземного пешеходного перехода и кого-то там задавил. Идиоты московские власти тут записали психа в террористы!!!И поставили многие тысячи бетонных тумб у каждого входа и выхода каждого подземного перехода, даже есть чтоб заехать - надо против движения ехать! Тем самым создав чудовищные проблемы людям в пик -когда их поток идет в/из метро. Не, я все понимаю, реального бабла на имитации безопасности нарубить можно немеряно, но не до полного же маразма....
Старый 23.07.2026, 16:00
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Абсурд ведь полнейший! Ну к примеру когда-то в МСК водитель городского автобуса реально поехал мозгами и заехал своим автобусом на лестницу подземного пешеходного перехода и кого-то там задавил. Идиоты московские власти тут записали психа в террористы!!!И поставили многие тысячи бетонных тумб у каждого входа и выхода каждого подземного перехода, даже есть чтоб заехать - надо против движения ехать! Тем самым создав чудовищные проблемы людям в пик -когда их поток идет в/из метро. Не, я все понимаю, реального бабла на имитации безопасности нарубить можно немеряно, но не до полного же маразма....
ну почему абсурд-то?
про автобус не знаю... у нас, к примеру, под видом безопасности весь город в оградках по линии пешеходных зон на асфальте, как на кладбище
Ким призывает рассматривать атаку на склады ВБ, как теракт
с другой стороны, а что это?
Предметы и подарки карлос
Получен подарок 23.07.2026, 23:33 от Шмигирилова
Сообщение: Приятных неожиданностей и лёгкости бытия! :D - Шмигириловакузька1
Получен подарок 22.07.2026, 14:29 от Дядя Женя
Старый 23.07.2026, 16:07
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
ну почему абсурд-то?
Потому что действия совершенно неадекватны реальной угрозе.
Старый 23.07.2026, 16:19
Цитата:
А о чем пытались сказать, сравнивая "качества жизни", сами то понимаете?
Сравниявая эти "качества" действительно в курсе, кем эти "качества" оплачивались?
Помните, какую цену платила Россия за "освобождение" от царизма, за "спасение" Европы от фашизма, за искреннее желание "спасти и сохранить", когда платили, платили и платили как странам СЭВ, восстанавливая их ранее, чем свою страну, и равно союзным республикам?
Все это помните?
И то, как страну буквально скормили США и Западу для того, чтобы те выжили в своем кризисе капсистемы?

Чем именно Вашей душеньке в данный момент обязана Россия?
Причем здесь Это? Я говорю что сейчас наши граждане в приморских городах живут хуже чем Средизиомноморские жители курортов в 21 веке!

Последний раз редактировалось Женя!; 23.07.2026 в 16:22..
Старый 23.07.2026, 16:24
Цитата:
Причем хдесь Это? Я говорю что сейчас наши граждане в приморских городах живут хуже чем Средизиомноморские жители курортов в 21 веке!
А Вашей душеньке хочется "отнять и поделить" , и чтобы все жили одинаково?
Или как предлагаете удовлетворить любые хотелки любого и каждого,
кто мыслит в логике маленького ребенка (неважно, в каком возрасте):
меня проблемы родителей не интересуют, но я хочу! хочу!!! хочу!!!! машинку, как у Пети, самолет , как у папы Васи,
и кружевные трусы, как у европеек?
Старый 23.07.2026, 16:31
Цитата:
А что мешает нашим прибрежным курортным городам так жить?
На этот вопрос ты найдешь ответ в книге "Остров Крым" Аксенова, только конечно не современного губера Крыма Сергея, а писателя Василия Аксенова...
Изображения
Тип файла: jpg крм.jpg (243.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.07.2026, 16:58
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
Ну ты же знаешь, что это синонимы.
Это антонимы и не спорь.
Старый 23.07.2026, 17:01
Цитата:
меня проблемы родителей не интересуют, но я хочу! хочу!!! хочу!!!! машинку, как у Пети, самолет , как у папы Васи,
А вот стремление походить на себе подобных - в лучшем смысле, разумеется - это одно из базовых стремлений живых существ, тут стесняться нечего... Люди сознание в себе развивают именно из такого стремления. И только развив в себе какие-то проблески интеллекта, можно начать искать в себе что-то отличное от других, что-то, что не как у всех...
Предметы и подарки cats
Получен подарок 22.08.2026, 22:15 от Sigita
Получен подарок 16.08.2026, 20:31 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita
Старый 23.07.2026, 17:13
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Скрытый текстможно начать искать в себе что-то отличное от других, что-то, что не как у всех...
Ищите.
Кто-то против?
Старый 23.07.2026, 17:25
Цитата:
Вы опять меня не поняли!Я была в Испанском городе Ла-Манга где можно километрами идти по пляжу свободно и тебе не кто не скажет что это частная территория или уперется в забор с частным домом с хозяйским пляжем как в Геленжике и наша бабушка торгующая семечками в курортный сезон чтоб была прибавка к пенсии ! А бабушка городе Ла Манго сидит на терасе в кофе на улице и пьют за столиком вино!
Старый 23.07.2026, 17:28
Цитата:
Вы опять меня не поняли!Я была в Испанском городе Ла-Манга где можно километрами идти по пляжу свободно и тебе не кто не скажет что это частная территория или уперется в забор с частным домом с хозяйским пляжем как в Геленжике и наша бабушка торгующая семечками в курортный сезон чтоб была прибавка к пенсии ! А бабушка городе Ла Манго сидит на терасе в кофе на улице и пьют за столиком вино!
То есть, Ваша память понятия не имеет, как и в России, и во всех союзных республиках произошло то, что обще-народное распилили и раздербанили в частные владения?

Очнулись в данный момент и увидели что-то, что Вам не нравится?