Опции темы Оценить тему
Старый 27.11.2008, 12:26
Siriona, ты просто пойми: Близзард - это тварь дрoжащая, а ГВ - право имеет!(c)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.11.2008, 20:29
Какой в пень ваха онлайн?? Это продукт компании ЕА, попсовое ММОРПГ
К продукции ГВ эту весч относить очень глупо.
Там от ГВ только название вселенной. Я презираю эту игру...
ЕА пусть делают че хотят... с ними давно уже все понятно, ничего святого нету.
Старый 27.11.2008, 21:16
Гыгык, Лёх, обломчег вышел!
Старый 27.11.2008, 23:27
Цитата:
Хотя Warhammer Online: Age of Reckoning была разработа «EA Mythic», «Games Workshop» также была вовлечена в процесс разработки. По всей видимости, её роль в проекте сводилась не только к обеспечению соответствия с Warhammer Fantasy IP, но также и в проведении работы с «EA Mythic» для того, чтобы обеспечить соответствующую разработку и распространение IP, как это требуется для MMO.
Warhammer Online: Age of Reckoning сделана не только на основе Warhammer Fantasy Battles или Warhammer Fantasy Roleplay (англ.), или какого-либо друго одного источника, она основана на всей вселенной Warhammer Fantasy (выделено мной, Шрайк) в целом.
(с)перто с вики.
Не, Дим, не обломчег
Старый 27.11.2008, 23:33
Лёх, педивикия - не самый надёжный источнег.
Старый 27.11.2008, 23:36
Шрайк, я конечно понимаю что я не к месту )) Но мне кажется что интерфейсом и всем остальным занималась все-таки «EA Mythic». Просто логически рассуждая Скажем так: ГВ дал скелет, ЧТО надо сделать, а «EA Mythic» осуществил на свой вкус
Старый 27.11.2008, 23:44
Хорри, Это не мешает тебе ссылацо на нее в случае чего, Дим Понт незасчитан

OTLLIEJIbHuK, Не спорю Но тем не менее они осуществляли общий надзор за тем, что делали ЕА. И наверняка прогнали итоговую версию у себя, для ознакомления. Потому как этот продукт все же являецо популизацией мира ГВ, что бы не утверждали отдельные товарищи. Иначе хрена бы кто получил лицензию на использование Вахи в создании ММО. И не заметить такую схожесть просто не могли. Согласись?
Старый 28.11.2008, 00:01
Шрайк, тут ты прав, спору нету Но мы не до конца знаем о роли ГВ в создании игры, правда? Может они только концепцию предоставили
Старый 28.11.2008, 01:01
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Но тем не менее они осуществляли общий надзор за тем, что делали ЕА.
чочочо? о_О и что они делали? смотрели сколько рюшечек на тушках персонажей будет? чтобы по Бэку было?
не смешно ли?
Цитата:
Иначе хрена бы кто получил лицензию на использование Вахи в создании ММО.
а никто лицензию не получал, ЕА просто купили права на создание ММО игры по ФБ...
однажды такая игра уже пыталась делаццо...
ЕА занимаются не популяризацией вселенной, а срубанием бабла. Они захотели сделать Проэкт-пример европейской ММО и заодно что бы приманить в проэкт какое-то кол-во фанов взяли раскрученную вселенную...
А ГВшникам мне кажется что просто Похрену, ну сделают... мб потянется народ займется таблтэйблом... не займется... ну хоть немного наварятся на этом УГ.

Знаешь... "Контроль ГВ" выглядил примерно таг:
ЕА - Мы сделаем так так так и еще вот так...
ГВ - Фанаты не оценят!
ЕА - А мы все-равно сделаем. Потому что считаем, что так будет удобнее игрокам, да и вообще проще для понимания...

Игра делалась ПОПСОВОЙ. с ГВ не считались...
так же как и не считались релики при создании ДоВа... в Нем от вх40к только расы да названия юнитов, от настоящих правил и баланса вселенной... там практически ничего нету...
(простой пример - Сквад тактикал маринов в дове, он заменяет все виды маринов в настолке. Тактикал простых, тактикалштурмовых девастаторов. При чем все одинкавые...
да в конце концов... в настолке сотня или больше орденов и у каждого свои правила, плюс порой игроки берут и придумывают свой орден с своими правилами...)

Последний раз редактировалось ДСП; 28.11.2008 в 01:05..
Старый 28.11.2008, 13:13
Цитата:
Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение
Игра делалась ПОПСОВОЙ. с ГВ не считались...
Цитата:
ГВшникам мне кажется что просто Похрену, ну сделают... мб потянется народ займется таблтэйблом... не займется... ну хоть немного наварятся на этом УГ
Миш, вот после таких слов (хотя я в них очень сильно сомневаюсь, не думаю, что компания действительно настолько пофигистично относится к своему самому знаменитому бренду) я бы не стал выплывать с возмущениями, что кто то что то скомуниздил у ГВ. Ибо если (как ты сам пишешь) - ей поф на все, то уж извините... Комуниздили, комуниздят и будут комуниздить. ВСЕ! А не только отдельные личности.
Но мне что то подсказывает, что в компании не сидят бамбучи с бамбуковыми трубками, которые лениво затягиваясь смотрят на все с высоты джа.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
а никто лицензию не получал, ЕА просто купили права на создание ММО игры по ФБ...
Миш, это то же самое, только сказано другими словами. Факт обращения к ГВ был? Был. Добро они дали? Дали. Поэтому это уже в большей степени казуистика.
Старый 28.11.2008, 14:05
Вот мне на самом деле похер кто у кого чего-то там украл. Близард делает интересным геймплей, а не дизайн - какую шапку на юнита надеть и какого цвета трусы. Поиграв в эти предметы спора я для себя выбрал старик, и варик. Потому что как и сказал выше товарищ, гогну нечего делать на WCG хехе.
Старый 28.11.2008, 14:12
Старый 28.11.2008, 14:28
Вахе, то есть. Это ИМХО, конечно, дабы очень темпераментные люди не начали препарацию мну.
Старый 28.11.2008, 14:45
etherl0rd, препарацию? ) Да ладно, темперамент -темпераментом, но вроде никто пока не был замечен в стремлении насильно "обратить" на свою сторону )).
Все равно каждый сам выберет.

А вообще - согласна. Геймплей - да. Мне как приземленному юзеру это важнее философских вопросов. А уж он-то - дело вуса.
Старый 28.11.2008, 20:40
Знаете, делать заявления типа "Х - говно, но это только моё имхо" не есть признак вежливости. Этак и я могу всё, что угодно, облить дерьмом, добавив "имхо". Если уж так хочется сделать громкое заявление, так и пишите: "Я считаю, что Х - говно". Честнее будет. Вроде бы вопрос чистой терминологии, но разница есть, ИМХО.
Старый 28.11.2008, 21:05
Шрайк, Леш... ни о каком разрешении речь не идет.
ЕА купили права на создание всленной и ГВ там ничего не решали....
А раз они не могут повлиять на ситуацию глобально - им пох. Они свое бабло срубят да и пох...

etherl0rd, Да без проблем. Поиграв в ВК и СК мне кажется что СК полное гавно... нет не кажется я в этом уверен ))) да потому что там геймплей не удобный и слишком странно масштабный мало заточенный на хороший контроль ))
а ты чиго сказал? эээ ты ничего не сказал =( бывает...
Старый 28.11.2008, 21:18
Давайте уже определимсо. ГВ, насколько мне известно, вообще не делают комп. игры. Кроме того, есть издатели и разработчики. Так что не надо путаницы.
Старый 28.11.2008, 21:29
точно точно ) странный спор идет... когда с одной стороны люди не въезжают в суть и рассматривают совсем не то ))
Старый 29.11.2008, 01:45
По-моему.. ))). Эту тему пора убить нафиг ). Это уже какой-то сюрреализм пошел ).

Не считаете?
Старый 29.11.2008, 01:48
Dasp, GW могли и не продавать права, не так ли?