@Tatiana, @ladi444, а на форум вы только в двоём ходите? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Сколько у вас по местному времени? Сейчас 13-22 Нравится Нравится Поблагодарили Tatiana за хорошее сообщение: Ирис (02.12.2016) Tatiana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tatiana
Цитата: Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение Сейчас 13-22 Ух ты, 4 часа разницы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Tatiana (02.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Tatiana, @ladi444, а на форум вы только в двоём ходите? Почему? добавлено через 37 секунд @Ирис, Ты в Москве? Нравится Нравится Tatiana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tatiana
Цитата: Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение Почему? Вот мне тоже интересно )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Tatiana (02.12.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Tatiana, нет, не в Москве, но время московское )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Tatiana (02.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот мне тоже интересно )) Я как на работу пришла в 9 часов, так и на форум зашла )) Нравится Нравится Поблагодарили Tatiana за хорошее сообщение: Sigita (02.12.2016) Tatiana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tatiana
Цитата: Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение Я как на работу пришла в 9 часов, так и на форум зашла )) И хвост сразу прилип ))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Tatiana (02.12.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И хвост сразу прилип ))) Ну не знаю,может быть Нравится Нравится Tatiana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tatiana
Цитата: Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение Вложение 19783 Вот такая у нас сегодня погода.Всем доброго утра! Цитата: Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение Это на Алтае:Мне нравится такая погода,люблю снег! О, наконец то земляки стали подтягиваться ))) горноалтайск? барнаул? ))) у нас тоже все засыпало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Tatiana (02.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение О, наконец то земляки стали подтягиваться ))) горноалтайск? барнаул? ))) у нас тоже все засыпало Не угадали, Бийск . А Вы откуда. Нравится Нравится Поблагодарили Tatiana за хорошее сообщение: kvit (02.12.2016) Tatiana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tatiana
@Tatiana, новосиб ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Tatiana (02.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, А что, больше никого с Алтая нет? Нравится Нравится Tatiana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tatiana
@Tatiana, не встречал ))) еще с тюмени и ханты-мансийска были, но давно не появляются ))) был еще проповедник из иркутска, но тоже давно... а так я оставался походу самый восточный ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Tatiana (02.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Ну вот теперь ты не один Нравится Нравится Поблагодарили Tatiana за хорошее сообщение: kvit (02.12.2016) Tatiana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tatiana
@Tatiana, с прибытием!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Tatiana (02.12.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Спасибо за радушный прием Нравится Нравится Tatiana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tatiana