Ну похоже..Но мне кажется она крутит Самого Наглого и к нему приставляет пару. Ищет. Все таки не вижу ничего такого. Пойду еще посмотрю.
А почему именно его? Он был активно за вынос Фарцовщика и сокращение очереди, только наглый маф (что случается крайне редко) будет так активно продвигать кого-то на вынос в первый день, имхо.
По поводу вскрышек. Сейчас 6:2, т.е. мафам нужно найти статус из 4, а по факту из двух, потому как они отметут пару ненормальных как возможные статусы. КП пусть сам решает конечно.
С математикой плохо у меня, мафам нужно угадать статус из шести мирных, но по факту там меньше кандидатов будет для выбора, ещё и от результата голосования будет зависеть. Шанс, что вынесут статус сегодня ночью довольно приличный. Это моё мнение, никому его не навязываю.
Поверю вскрывшемуся КП только с немирной проверкой!
Если вскроется КП с мирной проверкой, буду настаивать на выстрел его в меня. Утром по жертвам будет видно что это за КП.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шопоголик_м
Это моё мнение, никому его не навязываю.
Если честно, мнения вообще не увидела. Очевидности какие то заявили и всё. Типа "6+2=8, и это мое мнение, никому не навязываю"
Может непонятно объясняю, это выглядит как 6+2=8 На самом деле мафы будут искать статусы среди трёх-четырёх кандидатов. Вот Вам же очевидно, что кто-то простой мир, им тоже.
@Шопоголик_м, не переводи стрелки. Вы у меня с Самым уже в конце первого дня покраснели. К Светику присмотрелась со слов МарьВанны. И сказала, что поддержу вынос, но пары к Светику у меня нет пока. А для тебя есть.
Галочка тоже не нравится - упорным желанием всех открыть и тёпленьких выложить перед мафами.
В крайнем случае, традиционная схема - КП вскрывается, Док молчит и закрывает КП.
Светлую проверку можно не палить до завтра. В тёмную стрелять. А завтра уже вскрываться с двумя проверками. И в зависимости от информации думать общий план.
@Шопоголик_м, не переводи стрелки. Вы у меня с Самым уже в конце первого дня покраснели. К Светику присмотрелась со слов МарьВанны. И сказала, что поддержу вынос, но пары к Светику у меня нет пока. А для тебя есть.
Так что выносим Светика или тебя.
А, то есть у тебя красные я с Самым, а выносить согласна Светика. Очень логично.
А, то есть у тебя красные я с Самым, а выносить согласна Светика. Очень логично.
Будешь и дальше меня раздражать, поменяю голос на тебя.
Светик тоже непонятная вся такая. На вопрос о подозрениях ни с того, ни с сего моих подозреваемых назвала. Ничего по делу вчера не говорила. И у МарьВанны на неё жуб наточен, а я пока согласна только с МарьВанной играть и мужуком-алканафтом.