Гражданочка, у вас точно ученая степень по литературоведению?
Точно-точно. Ничего особенно не достойного я не сказала - между прочим. Да и не в культурологическом заповеднике живу. Разговариваю так, чтобы и меня понимали, и я понимала.
Вы вот на себя лучше внимание обратите, товарищ. До сих пор Вашу забористую фразочку не расшифровала...
Детка с собачкой, очередь твою посторожу - не волнуйся.
Светик, колготки - это всё ерунда. Ты главное красоту девичью подрасти -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
косички. Точно ни один Серёжка мимо не пройдёт. Остальное всё - мишура жизни. Вот!
Галочка, поддерживаю Ваше предложение. Если никто из товарищей сверх меры наглеть не будет и бардак в очереди устраивать, других товарищей и приличных гражданок обижать, то
можно так - ровненько - очередью - и на следующий день переписаться - полным составом.
Последний раз редактировалось Дама в шляпке_м; 20.09.2016 в 22:11..
И тут вы???? Сделала, сделала, я же круглая отличница!
а по жизни - круглая дура
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Галочка_м
За полтос? Водкой возьмёшь? Есть "Столичная"!
какая нахрен Столичная?
у меян прямые поставки Хенесси с Брайтон-Бич
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Светик_м
Ой, так дорого, мама мне столько денег не даст, у нее зарплата 120 р в месяц.
чёрный рынок... сама понимаешь...
добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от авоська_м
@Фарцовщик_м, а почему у тебя, твою ж Слава Кпсс , колготы дороже шапки?
невидимая рука рынка
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Галочка_м
Как и все, смотрю программу "Время", потом "Рабыня Изаура" под семашки
не читайте смотрите советских газет новстных программ
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Светик_м
Похоже не видать мне колготок, ааааааааааааа????????
А у нас завтра в школе танцевальный вечер, и что мне делать???? Опять на ногах сеточку рисовать? Ааааааааааааа?????????
можешь оплатить и натурой
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Галочка_м
Не, фрукты только через "Стол заказов" или на рынке. Я вам телефончик дам, спросите Ашота Ивановича.
И кто это у нас без очереди всё пролезть норовит! И куда милиция смотрит! Куда, я вас спрашиваю?
в этом нет ничего противозаканого в отличие от моей детяельности
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дама в шляпке_м
Чтой-то смотрю - смотрю - мы всё топчемся да топчемся на месте. Никуда очередь не двигается. Прямо не очередь, а "стоячая революция" 1825 года. ЭТо всё почему? Потому что всякие там разные без очереди пруццО. Граждане дорогие, не пропускайте без очереди. А то и ночевать тут под магазином будем!!!
Светик_м, зачем тебе эти колготки - попу морозить только. Одень брючки нарядные и футболочку яркую и все дела.
И шо вы предлагаете? равнять или выносить?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Светик_м
Нет у меня брюк, мама не покупала... ааааа завтра Сережка придет на танцы .... аааааа
ноги побрить не забудь
предлагаю средсвто для эпилиции на оснвоае воска
10 рэ
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Галочка_м
Вот, "Ессентуки 17". Заодно и печень полечите
добавлено через 17 минут
Я вот в очереди задумалась о бренном.
Завтра нужно очередь выровнять, а то некультурное стояние у нас товарищи получается,
а дядя Стёпа-милиционер с высоты своего роста враз всех сможет узреть кто свалку и толкучку организовывает!
Вот каки мои мысли-скакуны товарищи.
Ну что здесь? Ночью будем в очереди дежурить? Номера на руке записывают или талончики выдают, и когда будет перекличка? Мне бы домой сбегать, я прибарахлилась хорошо, только сумки тяжёлые. Завтра похвастаюсь обновками.
Дяденька фарцовщик и кого вы приглядели? Кого выкидывать будем?
Цитата:
Сообщение от Дама в шляпке_м
А, может, не будем? Или у Вас кандидатура уже имеется? Себя не хотите предложить, к примеру?
Вы думаете Фарцовщик пытается пролезть без очереди?
А у меня другая кандидатура имеется. Шопоголик например, она и сама домой просится:говорит, что уже отоварилась хорошо.
Цитата:
Сообщение от Шопоголик_м
Мне бы домой сбегать, я прибарахлилась хорошо, только сумки тяжёлые.