@Шпилька, далеко не все сексуальные приключения мужчины ты можешь знать. Я далеко не бывших жен имел ввиду.
Кто про что, а вшивый про баню. Я не настолько испорчена, видимо. Да и мужчины попадались мне зачастую порядочные, я способна отличить зерна от плевел.
Это личное. Не раз говорила. Обсуждать это на форумах - недопустимо, на мой взгляд. Сразу скажу, это не по причине измен и сексуальной несовместимости. Коими причинами ты считаешь все неудачные отношения/браки.
Только вот не пойму... как мудрости жизни относятся к Гошиным изменам... ?..
каким боком...
я уже махнул рукой на тему и тот вопрос который я хотел обсудить. Ну любят женщины у трусах полазить. Им интересны мои приключения. Я уже писал как то в первом посте какой то темы "если вам нечего написать по теме, а хочется, то настоятельно рекомендую обсудить меня и моих любовниц".
Это личное. Не раз говорила. Обсуждать это на форумах - недопустимо, на мой взгляд. Сразу скажу, это не по причине измен и сексуальной несовместимости. Коими причинами ты считаешь все неудачные отношения/браки.
да мне всеравно, твои неудачные отношения с офигенными мужчинами меня не интересуют.
@Гоша, то есть ты считешь брак, где мужчина погряз в постоянных изменах жене и не распавшийся по этой причине удачным ???????
а распавшийся по той же причине нет ?
офигеть рубаха в клетку...