@Анэйтис, Да мальчик...мальчик разве девочка додумалась бы до того, чтобы Джа-Джа Бинксом назваться?)) Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Степлер (25.08.2016) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мне надо злое))) __________________ оно шалопай по идее должно быть добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение разве девочка додумалась бы до того лехко Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Шпилька (25.08.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение я в гугле увидал надпись: "Домик сжирает Релакс"....меня это прям заинтриговало... уж не знаю что это значит, но звучит захватывающе) А так - прикольно тут у вас ахахахаха вот это прекрасно!))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (25.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение лехко какая интересная девочка..... познакомишь?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ахахахаха вот это прекрасно!))))))))))) там правда...прям на виду написано)) Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, а какой запрос был поисковый? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Джа-Джа Бинкс, а я не смотрела ЗВ и и все мои представления о пришельцах основаны на "Тайне третьей планеты" и "Кин-дза-дза". Что делать? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, да-да...признаюсь... время обеденное было и запрос был нестандартный))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Джа-Джа Бинкс, а я не смотрела ЗВ и и все мои представления о пришельцах основаны на "Тайне третьей планеты" и "Кин-дза-дза". Может это и к лучшему) Будешь воспринимать меня серьезнее))) Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение @Анэйтис, Да мальчик...мальчик разве девочка додумалась бы до того, чтобы Джа-Джа Бинксом назваться?)) Ты недооцениваешь девочек. Тем более местных Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение Будешь воспринимать меня серьезнее))) Хорошо. Я мыслено дорисую твоему аватару очки в роговой оправе и птицу-говоруна на плече! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение запрос был нестандартный))) ииии?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Ты недооцениваешь девочек. Тем более местных эээ....но в любом случае я не девочка) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хорошо. Я мыслено дорисую твоему аватару очки в роговой оправе и птицу-говоруна на плече! по моему я и так красивый))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ииии?))) судя по аватарке тебя ничем не напугать.... но все же не буду рисковать и промолчу)) Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Меламори (25.08.2016) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Джа-Джа Бинкс, а я не смотрела ЗВ и и все мои представления о пришельцах основаны на "Тайне третьей планеты" и "Кин-дза-дза". Что делать? Сестраааа Но одно я уяснила, на авке жираф Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение по моему я и так красивый))) И гладкошерстный прям как сфинкс. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение на авке жираф Мой зоомир рухнул прямо на лабораторию где скрещивают гагару с пингвинами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Анэйтис (25.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение на авке жираф Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение как сфинкс. Это Гунган!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Velassaru (25.08.2016), Степлер (25.08.2016) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Джа, у меня вопрос. Перед тобой водоём. Как ты собираешься пересечь воду, чтобы двигаться дальше? Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Velassaru (25.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Что-то мультом попахивает Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
@Анэйтис, Наша ныряй под воду, килдык. Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение судя по аватарке тебя ничем не напугать.... но все же не буду рисковать и промолчу)) а вот удивить можно! не стесняйся! можешь под спойлер!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (25.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Перед тобой водоём. Как ты собираешься пересечь воду, чтобы двигаться дальше учитывая мифы о инопланетянах - он похлопает водоем по кромке берега Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
В любом случае Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111