Не люблю общественные пляжи, ищем "дикие" места, там нет туалета поэтому вырываем ямку для нужды.
Мусор вывозим с собой в пакетах. Элементарные правила отдыха на природе.
Нудизм не признаю. Я в шоке от роликов из некоторых европейских школ где на уроке физкультуры в старших классах
все "дети" были голышом.. Сексуальное воспитание по-европейски.
добавлено через 26 секунд @Карамель, я не писала что я нассала в море и оно унесло.
Вот чтобы грудь у неё БЫЛА, и была здоровой, необходимо защищать её от солнечных лучей.
Достаточно будет, если девочка побегает голой В ТЕНИ минут 15 на вашем участке возле дачи. ) И не пострадает - кожа в тени подышит, и замечаний на пляже вам никто не сделает.
Мы тут вам просто пишем, вы можете наши мнения не воспринимать всерьёз, а представьте, как вас на пляже окружат сведущие люди и примутся вслух вам выговаривать, что вы наносите вред здоровью ребёнка, да и за то, что ребёнок справляет нужду там, где и прочие люди купаются. Полагаю, вам станет очень неприятно.
И почитайте статьи о вреде прямых солнечных лучей, особенно для детей. У них ещё ни одна органическая система полностью не сформировалась, нельзя им на солнце пребывать без защиты, которую представляет собой купальный костюм.
Personal Jesus, просто я все критерии выполнил мамаши, груди нет - значит можно. А если шерсть выбрить на лобке, так вообще можно за 5 летнего прокатить.