Цитата: Сообщение от saidel001 Посмотреть сообщение Знаю о себе достаточно.Нужен был взгляд со стороны Взгляд со стороны. От посторонних людей. На чьё-то фото. Странно. Более чем. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от saidel001 Посмотреть сообщение Нужен был взгляд со стороны я тебе его предоставила. тебе ж не понравилось Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (28.07.2016) Shadow's Dance
[quote="Степлер;1417382"] Цитата: Сообщение от saidel001 Посмотреть сообщение "Ваше время истекло. Кончайте разговор".- (с) - телефонная переговорная станция. Вы мне спать не даете,мне завтра на работу.Кстати пришлите мне свое фото в личку,очень любопытно. Нравится Нравится saidel001
[quote="saidel001;1417387"] Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вы мне спать не даете,мне завтра на работу.Кстати пришлите мне свое фото в личку,очень любопытно. Зайди в мой профиль, я там висю. Ещё мне лички не хватало... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (29.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Усе. Харош. За выставление и обсуждение чужих фоток лавочку прикрываем. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (28.07.2016), Степлер (28.07.2016) Shadow's Dance