@Мила, и ещё я хотел добавить, если тебе здесь плохо, то давай свалим отсюда навсегда! Если честно, то я на этом форуме пока остаюсь только из-за тебя и Друга, ты о нём знаешь. Просто я не могу уследить за тобой, где надо вовремя за тебя по-дружески заступиться. Я в чужие темы не ходок. А за Другом тем более не могу уследить.
Если я увижу, как тебя обижают, я им дам, обещаю!
Хорошо, я постараюсь сделать всё возможное чтобы не давать никому повода обидеть себя.) Спасибо, Владимир) Навсегда это.. Навсегда существует лишь *смерть*. Вот эта уж точно навсегда.. Хотя знаешь, эзотерики почему то уверены что лишь тело человека перестаёт жить, а душа-сознание нет. Что они вечны. Поэтому слово *навсегда* какое то уж слишком относительное. Нет его такого чтобы совсем *навсегда*.. Понимаешь?) Мне так кажется..)
Я уже достаточно давно думаю над тем: уходить ли мне с этого форума. В последнее время, все созданные мною темы, неизбежно превращаются во флуд. Кроме того, мне неприятно видеть, как на форуме обижают моих друзей. Но на уход с форума я пока не решаюсь.
Хотели бы вы, чтобы Такседомаск ушёл с форума или напротив хотели бы, чтобы он остался?
)))
Та что за бред?! Хочешь заходишь на форум, а хочешь не заходишь на форум
А то и правда:
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ
да вы за...ли!ну и мужики пошли..
Цитата:
Сообщение от Drakk
Те кто хотят уходить понты в общак не кидают.
Уважающие себя человеки просто уходят молча. Без соплей.
@VARD, не бред. То, что мои темы зафлуживают это факт неоспоримый.
@Manus, бывают. Друзья бывают в интернете и я вам это, как человек имеющий таких интернетных друзей ответственно заявляю.
@Hassan-i Sabbah, готов выслушать предложения.
В интернете друзья могут быть, в онлайн игре допустим можно подружиться, совместно решая проблемы, борясь с врагами и тд. А на форуме в чем дружба может быть?