@Altair, Просто ты сидя в виртуальной реальности, подменяющей тебе живое реальное общение, наезжаешь на других таких же самых. Ты просто определись, кто ты и за кого.)))
Ну во - первых я говорил об игроманах которые только и делают что играют в игры, но это ещё терпимо если только играют, а если пытаются убить другого игрока.....тут уже сам думай нормально это или нет. Во - вторых, этот форум не заменяет мне живое общение. В третьих, ты я смотрю и сам не против посидеть на форуме, а учитывая что ты так вступился за геймеров ты здесь проводишь времени гораздо больше чем я! А я здесь совсем не часто, можешь спросить у любого на форуме. И в четвёртых, я не на чьей стороне!
Дык не надо всем кто сидит в виртуале лепить одну наклейку. А давай глянем на покемона с другой стороны. А ведь это по сути первая игра (и теперь самая массовая на планете) которая заставила геймеров оторвать жирные жопы от кресел и диванов, и которая заставляет их в день проходить минимум 3-5 километров . ???? А?? Что теперь скажете? @Altair,
А я тут в фоновом режиме сижу, благо форум пукает когда сообщения приходют. Работа у мну такая, часто ффтыкать в моник.
Дык не надо всем кто сидит в виртуале лепить одну наклейку. А давай глянем на покемона с другой стороны. А ведь это по сути первая игра (и теперь самая массовая на планете) которая заставила геймеров оторвать жирные жопы от кресел и диванов, и которая заставляет их в день проходить минимум 3-5 километров . ???? А?? Что теперь скажете? @Altair,
А я этого не отрицал. Я тоже считаю эту игру прогрессом в игровой индустрии. Ты ведь читал мои прошлые посты? И я не "лепил одну наклейку" на всех кто сидит в виртуале, это ты так решил. Я считаю только что те, кто убивает живых людей ради игры должны быть у психиатра. И эту игру нужно доработать. Но это уже догадаются и без меня.
Я считаю только что те, кто убивает живых людей ради игры должны быть у психиатра.
ну эт да, но тут на самом деле подменяется причина и следствие, просто играть за комп садится уже потенциальный псих, игра всего лишь спусковой крючок. Повезло ему так вот, не было бы компа, ему бы начальник нагрубил например на работе, или в трамвае ногу отдавили.... Но игра действует гораздо эффективнее в этом плане, тут не отнимешь.
ну эт да, но тут на самом деле подменяется причина и следствие, просто играть за комп садится уже потенциальный псих, игра всего лишь спусковой крючок. Повезло ему так вот, не было бы компа, ему бы начальник нагрубил например на работе, или в трамвае ногу отдавили.... Но игра действует гораздо эффективнее в этом плане, тут не отнимешь.
Не совсем понял о чём это ты. Многие люди играют. Просто некоторые сильно увлекаются.
Дело не только в геймерах. Люди иногда слишком близко принимают к сердцу виртуальную жизнь, начинают переносить ее в реальный мир. А с этой игрой грань и вовсе стирается.
Дело не только в геймерах. Люди иногда слишком близко принимают к сердцу виртуальную жизнь, начинают переносить ее в реальный мир. А с этой игрой грань и вовсе стирается.
Ну это те про которых я говорил.
добавлено через 1 час 50 минут
Специалисты в области здравоохранения положительно отзываются о новой игре дополненной реальности, за несколько дней ставшей популярной во всем мире. В то время как большинство видеоигр снижают физическую активность, Pokemon GO заставляет игроков больше двигаться и общаться с другими людьми.
Игра, доступная через специальное приложение, работает по принципу дополненной реальности за счет использования GPS. Чтобы найти «покемона», нужно навести экран смартфона на тот или иной реальный объект и в нужном месте увидеть на экране картинку с вымышленным персонажем.
По мнению медиков, игра может стать хорошей тренировкой для людей, далеких от фитнеса.
«Приятно видеть, что технологии и игры меняются, поощряя физическую активность и общение», — говорит Джей Грэхем Томас, доцент кафедры психиатрии из Исследовательского центра контроля веса больницы Мириам (США).
В течение долгого времени сфера видеоигр влияла на снижение физической активности, что приводило к проблемам со здоровьем. По мнению врачей, в этом смысле подобные игры, заставляющие бегать по городу, — отличная идея: игра может стать хорошим мотиватором для повышения физической активности, когда здоровые привычки формируются в игровой форме.
Кстати, приложение Cardiogram (фитнес-трекер для Apple Watch) и браслеты FitBit зафиксировали всплеск активности с момента выпуска Pokemon Go. Игроки делятся в социальных сетях сообщениями о своих спортивных достижениях. «Вчера я прошел 13 км. Эти «покемоны» держат меня в форме», — пишет один. «Pokemon Go заставляет меня выходить на улицу», — говорит другой.
добавлено через 30 секунд
Пиар конечно но всё же.....
@Altair, Да я не против, я всю тему не шерстил. Пардон за боян.
добавлено через 3 часа 57 минут
Молодой человек с айфоном остановился, чтобы прикурить у дворника.
— А что, отец, — спросил он, затянувшись, — покемоны у вас в городе есть?
Сегодня ходила в магазин, рядом со мной мужчина по телефону эту игру обсуждал.
Просил, если собеседник увидит это в телефоне племянника, чтобы удалили, так как опасно.