Опции темы Оценить тему
Старый 15.07.2016, 21:27
@Горемыка, что некрасиво выглядит?
Предметы и подарки дзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigitaторт
Получен подарок 25.11.2024, 06:15 от Sigita - SigitaПредмет
Получен подарок 25.11.2024, 06:14 от Sigita - Sigitaзавтрак
Получен подарок 25.11.2024, 06:13 от Sigita - Sigita
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.07.2016, 21:40
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
@Горемыка, что некрасиво выглядит?
Скорбь и соболезнования. Они какие-то избирательные. Поэтому наверное я не скорблю и не соболезную, а сожалею о случившемся.

Да ладно, забудь.
Старый 15.07.2016, 21:43
череда терактов направленно именно на францию. все эти теракты тщательно были подготовлены.Франция-ключевая страна в ЕС. Без Франции, ЕС развалится мгновенно.ЕС держался на трех странах как на трех китах-Германия,Франция,АнглияТри державы с мощной экономикой. Остальные страны -дотационные. Англия вышла из ЕС. Если франция выйдет из ЕС- то ЕС обречен окончательно.
Все эти теракты направлены на подрыв внутренней политики франции и полное ослабление действующей власти. Это усиливает роль опозиционных сил,которые с самого начала говорили о закрытии границ и проведение жесткой миграционной политики. Действующие власти это решение проигнорировали и получили не только кризис и забастовки по стране,но и крупные теракты. Тем самым роль Марин Лен Пен только усиливается как противник Оланда.
Это все даст уверенную победу на президентских выборах опозиции. К приходу к власти,Марин Лен Пен сразу поставит вопрос о референдуме о выходе из ЕС. Франция несомненно выйдет из ЕС. И тогда не будет тех трех китов.И что произойдет? Быстрый развал ЕС. Европейские страны,которые уже вдоволь наелись политикой США,будут входить в евразийский союз.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 15.07.2016, 21:43
@Горемыка, я лишь сказала, что меня потрясло, там где военные действия, это ожидаемо, конечно печально, но когда вот так внезапно в совершенно спокойном месте происходит, ты просто не готов к этому и 84 это так много, неужели нельзя было его остановить? Вот какие мысли посетили, когда услышала об этом на ТВ
Старый 15.07.2016, 21:46
Все проблемы в ЕС из-за жесткого диктата Брюселя. Как сказал Брюсель-так должны делать все страны в ЕС. Неважно,что в ЕС разные страны с разным уровнем бюджета и разным менталитетом. Причем Брюсель задает провальный тон экономике ЕС. А брюсель напрямую связан с США. Так долго продожаться не может. Поэтому ЕС и трещит по швам. С помощью терактов,этот процесс ускоряют.
Старый 15.07.2016, 21:57
Цитата:
@Горемыка, я лишь сказала, что меня потрясло, там где военные действия, это ожидаемо, конечно печально, но когда вот так внезапно в совершенно спокойном месте происходит, ты просто не готов к этому и 84 это так много, неужели нельзя было его остановить? Вот какие мысли посетили, когда услышала об этом на ТВ
Я разве спорю?
Просто по моему глубокому убеждению, сожаления достойны все.
И те кто "ожидаемо" и те кто "внезапно".
И хотя бы какого-то, хотя бы риторического упоминания. А у нас...

Ладно, всё. Ждём где ещё бабахнет.
Старый 15.07.2016, 22:07
Бред полний убивать людей иза какихто своих верований слава богу что я не верующий человек а вобще это говорит только об одном цивилизация и все ее вери медлено заходят в тупик не удивлюсь если в свое время падут все вери и появится новая которая обеденит всех
Старый 15.07.2016, 22:15
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
череда терактов направленно именно на францию. все эти теракты тщательно были подготовлены.Франция-ключевая страна в ЕС. Без Франции, ЕС развалится мгновенно.ЕС держался на трех странах как на трех китах-Германия,Франция,АнглияТри державы с мощной экономикой. Остальные страны -дотационные. Англия вышла из ЕС. Если франция выйдет из ЕС- то ЕС обречен окончательно.
Все эти теракты направлены на подрыв внутренней политики франции и полное ослабление действующей власти. Это усиливает роль опозиционных сил,которые с самого начала говорили о закрытии границ и проведение жесткой миграционной политики. Действующие власти это решение проигнорировали и получили не только кризис и забастовки по стране,но и крупные теракты. Тем самым роль Марин Лен Пен только усиливается как противник Оланда.
Это все даст уверенную победу на президентских выборах опозиции. К приходу к власти,Марин Лен Пен сразу поставит вопрос о референдуме о выходе из ЕС. Франция несомненно выйдет из ЕС. И тогда не будет тех трех китов.И что произойдет? Быстрый развал ЕС. Европейские страны,которые уже вдоволь наелись политикой США,будут входить в евразийский союз.

Выход Франции из ЕС эту проблему не решит уже. Потому что во Франции и так уже число африканцев превалирует, не будем забывать что террорист, хоть по происхождению и тунисец, но он уже был гражданином Франции. Т.е. он уже давно как не беженец. И таких граждан во Франции очень и очень много. Во-вторых, терроризм связан с войной на ближнем востоке. И поскольку Франция там участвует, атаки террористов будут направлены на нее.
Старый 15.07.2016, 22:18
@Горемыка, я просто в те темы не захожу, в Сирию и Ирак, все равно там кроме ваших перепалок между пользователями нечего читать
Старый 15.07.2016, 22:29
По поводу рефлексии с терактами во Франции. Это не первый и не последний, так что следующий вполне "ожидаем", только неизвестно где и когда.
Поэтому господа россияне, отдыхайте дома. мест красивых у вас полно, не нужен вам "берег турецкий" если не хотите попасть в статистику.

А для особо жалостливых, могу подкинуть ссылочку из 2004 года, с той стороны, когда они ещё и знать не знали о терактах.
Зарубежная пресса о последних событиях в России
Терроризм — это зло, но Россия виновата сама, считают зарубежные СМИ

Скрытый текст
Людей мне конечно жаль, но вы сами в этом виноваты господа французы европейцы.

Ну и чтоб не вставать два раза.
Отчёт бармалеев по терактам в Бангладеш за 2016 год.

Полагаю, что как и в случае Ирака,Сирии и Нигерии, флэшмоба в духе "PrayForBangladesh" мы вряд ли увидим.

добавлено через 7 минут
Цитата:
@Горемыка, я просто в те темы не захожу, в Сирию и Ирак, все равно там кроме ваших перепалок между пользователями нечего читать
Ну как раз таки там всё очень мирно, хотя тема военная.
Старый 15.07.2016, 22:32
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Это надо не российскому обывателю показывать-рассказывать, а на западе смотреть.
Это там не понимают, что это глобальная проблема.
Это там считают, что убрав Асада всё будет хорошо, как раньше считали, что убрав Каддафи, Хусейна всё будет хорошо.
Вот пускай там и подумают и сравнят времена "до" и времена "после" прихода демократических ценностей на БВ.
Сколько террактов было в ЕС, когда правили "кровавые" режимы? Сколько?
Так может эти режимы прессовали того кого надо?
Может правозащитнеги , как и в случае с Чатаевым"одноруким" , защищали не права человека, а чьи-то непонятные интересы?
Мёртвых уже не вернуть, а вот о живых стоило бы подумать.
Беженцы и переселенцы из Африки и ближнего востока были для Франции выгодны одно время, поэтому они их с удовольствием принимали. Французы же как и большинство европейцев не хотчт работать, особенно на черных работах...они же господа...они хотят сидеть и себя в садочках и кафешках, потягивая вино, покуривая под кофе с круассаном целыми днями... Вот для этого переселенцы им и были нужны...чтобы работали за них за клпейки
Никакого отношения к замаливанию своих грехов из прошлого перед бывшими колониями это все не имеет...как бы кто не хотел это так себе представить..
Старый 15.07.2016, 22:35
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Выход Франции из ЕС эту проблему не решит уже. Потому что во Франции и так уже число африканцев превалирует, не будем забывать что террорист, хоть по происхождению и тунисец, но он уже был гражданином Франции. Т.е. он уже давно как не беженец. И таких граждан во Франции очень и очень много. Во-вторых, терроризм связан с войной на ближнем востоке. И поскольку Франция там участвует, атаки террористов будут направлены на нее.
это еще раз доказывает,что этот теракт был давно спланирован и спланирован он сторонними силами.

добавлено через 1 минуту
А выход франции из ЕС и не должен решать эту проблему. Он должен запустить механизм развала ЕС.
Старый 15.07.2016, 22:39
Цитата:
это еще раз доказывает,что этот теракт был давно спланирован и спланирован он сторонними силами.

добавлено через 1 минуту
А выход франции из ЕС и не должен решать эту проблему. Он должен запустить механизм развала ЕС.
Просто дело в том что теракт совершил не гражданин Туниса, Сирии и т.п....а их же гражданин...Франции...а они решают ехать и бомбить Сирию в ответ ...якобы для борьбы с терроризмом
Старый 15.07.2016, 22:42
Цитата:
Беженцы и переселенцы из Африки и ближнего востока были для Франции выгодны одно время, поэтому они их с удовольствием принимали. Французы же как и большинство европейцев не хотчт работать, особенно на черных работах...они же господа...они хотят сидеть и себя в садочках и кафешках, потягивая вино, покуривая под кофе с круассаном целыми днями... Вот для этого переселенцы им и были нужны...чтобы работали за них за клпейки
Никакого отношения к замаливанию своих грехов из прошлого перед бывшими колониями это все не имеет...как бы кто не хотел это так себе представить..
Очень даже соглашусь.
Потому как видел это своими глазами. Однако, европейцы не учли одного. Не многие "переселенцы" собираются или собирались работать на белого господина.
Я за 5-ть лет проживания в Европе (скажем так, в настоящей Европе) видел всего двух работающих арабов.
И видел хренову тучу слоняющихся по вечерам "иноземцев" в клубах,барах и просто по улицам.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Просто дело в том что теракт совершил не гражданин Туниса, Сирии и т.п....а их же гражданин...Франции...а они решают ехать и бомбить Сирию в ответ ...якобы для борьбы с терроризмом
Насколько известно терорист был с двойным гражданством. Туниса и Франции.
Старый 15.07.2016, 22:44
Цитата:
все это глубинные процессы а не просто. каждый новый теракт просто приближает победу опозиции.
Старый 15.07.2016, 22:45
@Горемыка, ну он явно не из новой волны беженцев, а давно там живет, раз умудрился там гражданство даже получить.
Старый 15.07.2016, 22:46
Францию-ключевая страна. Если к власти прийдет опозиция- все перевернется в европе.
Старый 15.07.2016, 22:47
Цитата:
@Горемыка, ну он явно не из новой волны беженцев, а давно там живет, раз умудрился там гражданство даже получить.
Да нет конечно. Это уже свой. Интегрированый. Помоему такие же свои и в Брюселе были.
Старый 15.07.2016, 22:48
Цитата:
все это глубинные процессы а не просто. каждый новый теракт просто приближает победу опозиции.
Даже если они огородят Францию стометровым забором после победы оппозиции, что они дальше будут делать со своими гражданами? Чистку что ли проводить?
Вы посмотрите на сборную Франции по футболу,там только два человека белокожих!
Старый 15.07.2016, 22:54
Цитата:
Вот для этого переселенцы им и были нужны...чтобы работали за них за клпейки
Только большая часть беженцев и переселенцев не хотят работать, а предпочитают сидеть на социалке.
А сколько было статей, что под видом беженцев в страны проникают террористы... Скольких опознали...
Цитата:
Даже если они огородят Францию стометровым забором после победы оппозиции,
На очереди будут другие страны. За последний год теракты прогремели не только во Франции...