Опции темы Оценить тему
Старый 26.07.2016, 20:43
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Не верно. Мне до сих пор неприятно вспоминать об этом.
Нет сцепок, есть твоё миролюбие и нет холиваров - нечё вспоминать.) Простые истины.. А так.. Ну наверное можно философию подключить, если психологии мало. Неопытна, от ошибок никто не застрахован. Хотелось что то когда то там давно кому то *доказать*, да? Вот.. А затем пришло сейчасное твоё понимание того что то что ты цеплялась - было лишним, не нужным никому, вред тебе самой причиняющий и боль.. Я читаю очень много форумов, всегда удивляюсь тому с какой же легкостью *опытные* холиварщики новичков в холивары уволакивают.. Люди самые интересные существа и поведение многих из них так сильно удивляет. Некоторые наивны, некоторые злобны, некоторые добродушны, а везёт тем кто с лёгкостью уворачивается от любых споров и уходит в *тень*.. Им удаётся сохранить самое важное, самое главное - адекват и мир в своём сознание. Совсем не давно прочла заметку о тех самых *священных войнах* в интернете.. Всё так знакомо. Мужчину преследует бывшая.. Бегает за ним по пятам и в интернете в соц.сетях, и в жизни. Такая сложная ситуация. Но там в жизни - за это как минимум при обращение в полицию штраф. Если и дальше будет продолжать, то очень даже привлекут.. Он уже давно живёт с другой женщиной, но та бывшая мстительна донельзя. Минусит ему фото, сохраняет, дэмки с пакостями пишет в фотошопе.. *Трудится* не покладая рук. Ясень пень что у неё возможны в психике какие то отклонения, но..

Поэтому просто забудь те несколько неудачных случаев в твоей практике, да и всё тут.)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Управдом)) Посмотреть сообщение
А ты даже в этой тему лопаешь
Ты не могла бы ей объяснить, что мы не спорим, а мило беседуем, обмениваясь мнениями?

Спасибо, Сигита.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.07.2016, 20:49
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Хотелось что то когда то там давно кому то *доказать*, да?
Нет. Хотелось просто высказаться и нагрубить. Но не прямо, а косвенно.
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Поэтому просто забудь те несколько неудачных случаев в твоей практике, да и всё тут.)
Предпочитаю помнить. Это опыт.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 26.07.2016, 20:54
Старый 26.07.2016, 21:00
Цитата:
Нет. Хотелось просто высказаться и нагрубить. Но не прямо, а косвенно.
Я высказывала прямо в лоб. Было время. И это не помогало. Это засасывало в некую жуткую память эмоциональной боли. И сколько бы лет не прошло, мне намного лучше с подсознательным наедине не оставаться на долго. Если ты сдерживалась и косвенно, не прямо? Тебе всё равно легче было, чем мне.. Хорошо что это всё у меня было слишком давно, остались лишь памятные душевные *шрамы*.. И опыт..

Зато глубоко мыслить, понимать процессы, вокруг меня происходящие, всё же я научилась. И интуиция помогла, и тот горький опыт предыдущих лет.

Цитата:
Предпочитаю помнить. Это опыт.
А я забыть о некоторых особо болезненных моментах, пока восприятие слишком острое.. Чтоб временем затёрлись, что ль.. Ну как то так. Я помню не даты, а моменты.. Которые пока никак не сгладить. Там в груди всё ещё ноющее что то есть, сидит и не отпускает насовсем..
Старый 26.07.2016, 21:01
Всех в клочки порвём мы в споре,
И при каждом разговоре
Будем помнить об одном:
Как расправились с врагом!

(Это я не о себе. И ни о ком конкретно. Это вообще. Это экспромт).
Старый 26.07.2016, 21:01
Цитата:
Долгая память хуже чем сифилис (c)
Сигите это расскажи. А то она тут несколько лет призывает помнить и чтить традиции.
Предметы и подарки BTS
Старый 26.07.2016, 21:02
@Если бы, у меня возникло подозрение, что Управдом и есть Сигита. Наша обожаемая.
Старый 26.07.2016, 21:04
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Если бы, у меня возникло подозрение, что Управдом и есть Сигита. Наша обожаемая.
Я в курсе.
Предметы и подарки BTS
Старый 26.07.2016, 21:04
Цитата:
Я в курсе.
Представила, как ведётся беседа с самой собой... на форуме... упала в обморок.
Старый 26.07.2016, 21:20
Старый 26.07.2016, 21:22
Старый 26.07.2016, 21:23
Старый 26.07.2016, 21:26
Цитата:
Ей под своим ником стыдно выходить, наверное.
давеча с ней общался.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
После пластики)))
Хреновый у тебя пластический хирург. Как то звание "Управдом" тебе годков то прибавило.
Старый 26.07.2016, 21:27
Цитата:
Ей под своим ником стыдно выходить, наверное.
Вот и не угадала

Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение

Хреновый у тебя пластический хирург. Как то звание "Управдом" тебе годков то прибавило.
Мои года моё богатство )))
Старый 26.07.2016, 21:29
Цитата:
Долгая память хуже чем сифилис (c)
Цитата:
Мои года моё богатство
Мдя...
Предметы и подарки BTS
Старый 26.07.2016, 23:42
С некоторых пор, я, на спор не способна. Только анализ.
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Старый 27.07.2016, 05:04
Цитата:
Сигите это расскажи. А то она тут несколько лет призывает помнить и чтить традиции.
Не совсем так. Она прзывает не помнить, а знать, как таблицу умножения, которую передаём из поколения в поколение)
Наверно не ошибусь, что и её многие не знают. Зачем считать головой, когда есть техника...
Старый 27.07.2016, 07:11
Сигита, ну ты же сама пропагандируешь в другой теме религию смахивающую на христианство, хотя традициями твоего народа скорее всего было Язычество. Ну как можно?
Старый 27.07.2016, 08:42
Цитата:
Она прзывает не помнить, а знать, как таблицу умножения
А разве можно знать таблицу умножения, не помнив её? Или помня, не знать? Подружись уже с логикой.
Цитата:
Наверно не ошибусь, что и её многие не знают. Зачем считать головой, когда есть техника...
Предлагаю предать всю технику анафеме и сжечь у позорного столба на площади.
Зачем ездить на автомобиле, когда есть ноги? Зачем в сельском хозяйстве пользоваться специализированной техникой, когда есть руки?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
Сигита, ну ты же сама пропагандируешь в другой теме религию смахивающую на христианство, хотя традициями твоего народа скорее всего было Язычество. Ну как можно?
Она языческий период вычеркивает из истории как позорный.
Предметы и подарки BTS
Старый 27.07.2016, 08:54
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
В теме язычества я уже писала о племенах балтов, которые не является литовским народом.
Христиансвту пропоганда не нужна. Эта культура была, есть и будет. Не смотря на всяческие старания её уничтожить