Вапще не знаю что это Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (31.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вапще не знаю что это Кориандр. Кому как нравится: в семенах (они содержат много эфирных масел) или в зелени... Мне нравится зелень - без неё приправа - не приправа... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (31.08.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Мне нравится зелень - без неё приправа - не приправа.. Это петрушка чтоль? https://www.google.com/search?sca_es...h=556&dpr=1.56 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (31.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это петрушка чтоль? Нет, Сигита... они чем-то похожи, но не настолько. И по вкусу разные. Это петрушка: А это кинза: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (31.08.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение они чем-то похожи, но не настолько. И по вкусу разные. Поробовала с помощью переводчика перевести на литовский, получилось Kindza Вставивила погуглить - Киндзазу выборосили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (31.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Поробовала с помощью переводчика перевести на литовский, получилось Kindza Вставивила погуглить - Киндзазу выборосили Ну фильм Г.Данелия назван же по её имени... Киндза или кинза - несущественно (это местное кавказское название) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (31.08.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask