Опции темы Оценить тему
Старый 25.06.2016, 10:52
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
это ответственность. А это непросто.
Конечно. Но, знаешь что я тебе скажу, вот я жил много-много лет с ответственностью, и это было тоже очень не просто, тем более, что ответственность такое чувство, которое в принципе мало кому нравится. Но я жил полноценно и со смыслом. Теперь я один. Никакой ответственности. Стало легче. Но не стало лучше.
Просыпаешься каждое утро, и понимаешь, что ты во всём мире на хрен вообще никому не нужен, и у тебя никого нет, и смысла никакого нет...
Ну б её на хрен, такую свободу и независимость. Такой вот запоздалый вывод сделал.
Но ситуации у всех разные, и люди все разные. Наверное ты уже догадалась, что ответа на твой вопрос нет. По крайней мере у меня. Сам как видишь умён только задним числом.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.06.2016, 14:14
Цитата:
Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение
@Мила, Все правильно... Зря разоткровенничался... Забыли... Как нибудь проживу.
Саш, ты ошибаешься.. *Как нибудь* не утраивает твоих самых лучших, самых любимых тобою сыновей, их не устраивает твоё *как нибудь* хоть тресни.. Их не устроит твоя непосредственность, им так хочется знать что их Отец - самый лучший и клёвый папа.. Просто с мамой так сложились не удачно отношения.. (

Ты совсем не зря разотровенничался, таких пап знаешь как много? Знаешь как у отцов сердце щемит, когда они отдавая алименты ребёнку понимают что этими деньгами пользуется мама, обделяя дитя? Нет ты не зря рассказал. Ты вскрыл *гнойник* самого трагичного события в жизни счастливых супружеских пар - развод.. И правильно сделал, потому что это драма для каждого человека. Очень серьёзная, психологическая трагедия, не стоит умалять её значимости - она пока влияет на твоё *сегодня*..
Я с мужем развелась когда то. Это было давно. И у меня была бумажка о разводе. Ты первый кто знает об этом. Я знаю что такое развод. Да, да, с этим самым мужем, с которым живу и по сей день.
Старый 25.06.2016, 16:15
Одержимость - больше похоже на болезнь.)))

Последний раз редактировалось crimeariver; 25.06.2016 в 16:22..
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 25.06.2016, 17:59
@crimeariver, да. Одержимость игрой в мафию вообще патология!))

добавлено через 23 секунды
Засосало.. Так обычно говорят)
Старый 25.06.2016, 18:20
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
@crimeariver, да. Одержимость игрой в мафию вообще патология!))

добавлено через 23 секунды
Засосало.. Так обычно говорят)

А здесь о мафии разве говорят? Я думала о мании преследования или что-то вроде того.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Одержимость – это возбуждающая страсть, не знающая пределов и границ, или нечто иное?
Ну можно и к мафии отнести, возбуждает ещё как.
Предметы и подарки зАмок
Старый 25.06.2016, 18:23
Я, вчера, в очередной раз, была излишне откровенна. Простите меня, люди добрые, и, недобрые, тоже простите.
*есть проблема(
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 25.06.2016, 18:33
Цитата:
Саш, ты ошибаешься.. *Как нибудь* не утраивает твоих самых лучших, самых любимых тобою сыновей, их не устраивает твоё *как нибудь* хоть тресни.. Их не устроит твоя непосредственность, им так хочется знать что их Отец - самый лучший и клёвый папа.. Просто с мамой так сложились не удачно отношения.. (
Это только и спасает...

Цитата:
Знаешь как у отцов сердце щемит, когда они отдавая алименты ребёнку понимают что этими деньгами пользуется мама, обделяя дитя?
Нет, она очень замечательная - и на алименты не подавала... Это не про неё...

Цитата:
Я с мужем развелась когда то. Это было давно. И у меня была бумажка о разводе. Ты первый кто знает об этом. Я знаю что такое развод. Да, да, с этим самым мужем, с которым живу и по сей день.
Вот и мне стало плевать на бумажки... Мне самому нужно возродиться, но это чувство одержимости, порой ставит палки в колеса... Вот и просил помощи, в такие минуты - может есть какие-то талбеточки, чтоб пограничное состояние не переросло в клинику. Постоянно борюсь с собой - и не всегда выигрываю... (советовали в ...ятство удариться и пожить на полную катушку - не хочу, знаю что временный эффект)
Старый 25.06.2016, 18:35
@Sashurik, держись. Я, дважды продержалась.
Старый 25.06.2016, 18:36
@Шпилька, Извини, что влез в твою тему, но у меня в точности до наиборот - не хочу со временем оказаться подобным твоему бывшему, вот здесь и просил помочь....
Старый 25.06.2016, 18:37
@Sashurik, мне важно, что тема оказалась востребованной кому-то, кроме меня самой.
Старый 25.06.2016, 18:39
@Шпилька, Я не знаю как это назвать - одержимостью, самобичеванием, либо жалостью к себе или дурость хрен его знает... Я знаю одно, если потребуется моя жизнь ради неё - отдам с улыбкой.... Без пафоса и громких слов.... Как это называется???
Старый 25.06.2016, 18:39
Я всё не прочитала, но теперь обязательно посмотрю. Интересная тема.
Предметы и подарки зАмок
Старый 25.06.2016, 18:41
Цитата:
@Шпилька, Я не знаю как это назвать - одержимостью, самобичеванием, либо жалостью к себе или дурость хрен его знает... Я знаю одно, если потребуется моя жизнь ради неё - отдам с улыбкой.... Без пафоса и громких слов.... Как это называется???
Все, тобой озвученное - есть зависимость и нужда. В которой, мы все(абсолютно все) нуждаемся. Как коряво и сомнительно это не прозвучит.
Старый 25.06.2016, 18:56
Цитата:
Вот и мне стало плевать на бумажки... Мне самому нужно возродиться, но это чувство одержимости, порой ставит палки в колеса... Вот и просил помощи, в такие минуты - может есть какие-то талбеточки, чтоб пограничное состояние не переросло в клинику. Постоянно борюсь с собой - и не всегда выигрываю... (советовали в ...ятство удариться и пожить на полную катушку - не хочу, знаю что временный эффект)
Да, временный.. Таблеток нет, увы, есть лишь те которые могут немного оттянуть время. Ну, например корень валерианы. Мелисса или успокоительное в каплях. Боярышник, пустырник, но так чтобы решить проблему и жить дальше после развода? Лидия Лаптева *Развод* - роман. А вдруг поможет..
Старый 25.06.2016, 19:13
А я, просто помню. Хорошее. Плохое забываю.
*на этом и повержена, не раз.
Старый 25.06.2016, 19:21
Цитата:
А я, просто помню. Хорошее. Плохое забываю.
*на этом и повержена, не раз.
Это очень редкое и замечательное качество... Очень жаль что этим пользуются...
В монахи уйти что-ли... От всех страстей... Дык характер отнюдь не монашеский. Грешник еще тот)))
Мне бы только от этой беды избавиться (одержимость) будь она трижды неладна!!!!
Старый 25.06.2016, 19:27
@Sashurik, в монахи - не вариант совсем. Однажды, я, оставшись одна, очень глубоко анализировала свою жизнь, неудалую, как мне казалось, ни семьи, ни детей, ничего. А затем, я стала много работать, и думать иначе. Не дал мне Бог любви к мужчине, я нашла ее в заботе о близких. Ибо, чувство ответственности - движущая сила.
Старый 25.06.2016, 19:34
Цитата:
@Sashurik, Ибо, чувство ответственности - движущая сила.
Возьму на заметку... Спасибо за все - и за откровенность и за тему, которая помогает чутка мозги на место ставить. Вот жду когда @Кот, еще что-нибудь подскажет - дядька с опытом, да и по мужски взгляд другой, может заветное словечко знает))))
Старый 25.06.2016, 20:15
Во мне тоже есть жизнь с перекосами.
*для читающих данную тему
Старый 25.06.2016, 21:11
Цитата:
Вот жду когда @Кот, еще что-нибудь подскажет
Эх, если б опыт одного человека годился для всех... проблем бы не было. Да если б ещё учились люди на чужом опыте.
Я считаю себя опытным, да, и не глупым, но сам столько раз наступал на грабли... да и полным идиотом случалось чувствовать себя не раз.
Так что подсказчик из меня так себе.