сделай он всё в лучшем виде, мнение о нем у тебя бы улучшилось..
Об этом и речь...) Если мужчина не уверен в своих силах - лучше ему не рисковать...)) Можно в чем-то другом себя проявить, без вероятности сжечь или затопить свою пассию...))
Собственно вопрос в названии, как? В щечку целует? деньги дает? Какие признаки? И насколько они соответствуют реальному чувству. Было же такое, думаете что любит, а потом...нет, не любит.
в аптеку ходят...
Цитата:
Так много любви, а в аптеку сходить некому.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган
Полный бред. Полнейший. Вы уж извините.
То, о чём вы пишите, детские знаки внимания из серии "ни о чем". И к любви не имеют никакого отношения. Такое поведение свойственно женщинам, но не мужчинам. У мужчин голова забита делами и конкретными задачами. Думать о погоде и шарфе у них просто нет времени. Но вот если действительно что-то серьёзное - мы берём и решаем вопросы.
это вы зря... любовь, она и складывается из мелочей...причем, из вполне обыденных и повседневных..любовь, это забота в том числе. и да, это больше свойственно женщинам. но от мужчин тоже приятно
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гоша
О, а можно я свое видение опишу, скажу сразу, оно утрировано. Итак, женщина понимает, что мужчина ее любит, когда он выполняет ее капризы, когда она видит, что мужиком можно манипулировать. Все же знают. что женщины любят "прощупывать" почву, а если мужчина что то не сделает, обманет женские ожидания. то сразу вывод "ты меня не любишь".
хорошо, что это лишь ваше видение, далекое от действительности
любовь..многогранна м разнообразна..как ..собственно и люди...и потому у каждого она своя..эта сука любовь....и по моему это очевидно...в прочем вам же лишь бы попиздеть..таки что продолжайте...выпедриваться перед друг дружкой......а я посмотрю..
Итак, женщина понимает, что мужчина ее любит, когда он выполняет ее капризы, когда она видит, что мужиком можно манипулировать.
Точно) И она тебя начинает любить безумно, но не безоговорочно, а дозированно) Вчера ты чет не так сделал и она тебя недолюбливала. А сегодня ты был хорошим мальчиком, и она тебя любит больше, чем вчера))
Точно) И она тебя начинает любить безумно, но не безоговорочно, а дозированно) Вчера ты чет не так сделал и она тебя недолюбливала. А сегодня ты был хорошим мальчиком, и она тебя любит больше, чем вчера))
можно подумать, мужчины так себя не ведут
все друг друга стоим
Я тоже, просто так принято говорить, если мужчина с женщиной имеют отношения, то говорят "любовь", хотя на самом деле там совсем другое, как я и писал, манипуляции.