@Линда_м, ты сделала лже-вскрышку, воспользовалась тем, что Буренка не могла вскрыться, она правда тоже хороша, могла бы ответить КП, кого проверяла...
Почитайте все Буренку. Она намукивала), что проверяла она Енота, и прямо его спросила, ты или нет, маф).
Что вам было делать, вы то знали, кто священник тоже, потому и сделали лже-вскрышку. Потому как на утро, Буренка бы вскрылась и рассказала бы это. Вам нужно было обязательно выстрелить и в КП в Буренку, а кого лечить будет док, чтобы не вылететь на доп выстреле вы не знали).
Отсюда ты вчера и спорила со мной вовсю, что девочке - не блокировать, а доку лечить тебя).
А я то не тебя ловила, мне понятно было, что вскроется в конце голосовалке. Попыталась сделать равнение, подсказала тебе - ты и поскакала, чтобы тебя не блокировали после результата его, и дали стрелять. Только ты не знала, что блокировать тебя я буду)). А хакер правильно - ему тоже не нужны лишние статусы в игре - она не дала сравнять и прикрылась планом КП. И сидела там до последнего при том, чтобы понимать, в чью сторону будет перевес и кого слить ей.