Может она права? Надо уметь позволять себя любить, не любя.. К чему *жертвы* и растрачивания себя в угоду кому то другому, кроме себя любимой..
Может, и права. Не ждать любовь, а брать то, что имеется в наличие (привязанность, хорошее отношение, дружба)... И еще неизвестно что большая жертва: любить любимого или уживаться с нелюбимым.
Может, и права. Не ждать любовь, а брать то, что имеется в наличие (привязанность, хорошее отношение, дружба)... И еще неизвестно что большая жертва: любить любимого или уживаться с нелюбимым.
Да, выходит что каждый выбирает для себя то что ему ближе. Иногда и дружба перерастает в любовь, в чуткое, хорошее отношение. Если не сразу, то постепенно. Наверное уживаться с нелюбимыми трудней.. Выдержки надо значительно больше..
Тоесть я правильно поняла, вы жили, жили не тужили и потом в 52 вдруг осознали, что это любовь?
нет не так....мы познакомились 2 года назад в инете..я к ней приехал..и вот с тех пор живём не тужом..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
@Котофеич, детей планируете?
добавлено через 56 минут
Ненадо думать, что я задал идиотский вопрос. Один мой знакомый женился в 61 а родил в 63. Так что...
нет надо..если учесть что ты всё обо мне знаешь..какие..нахрен дети..твою мать...
нет надо..если учесть что ты всё обо мне знаешь..какие..нахрен дети..твою мать...
Ну вот в том то и дело. Раз уж я знаю про тебя всё. Ты полностью нормальный мужик, хоть и сходишь иногда с ума. Я бы хотел попить чего нибудь горячительного на крестинах твоего ребёнка ))
У меня работают десятки афганцев, таких же, как и ты. Тоже с ранениями, тоже с измученными судьбами. И они смогли построить свои семьи, родить детей.
Последний раз редактировалось Ночной Гость; 15.06.2016 в 15:38..
Ну вот в том то и дело. Раз уж я знаю про тебя всё. Ты полностью нормальный мужик, хоть и сходишь иногда с ума. Я бы хотел попить чего нибудь горячительного на крестинах твоего ребёнка ))
У меня работают десятки афганцев, таких же, как и ты. Тоже с ранениями, тоже с измученными судьбами. И они смогли построить свои семьи, родить детей.
Я вообще не понимаю, когда говорят "Афганцы", "чеченцы"... а в годы ВОВ миллионы мужиков прошли через мытарства войны... потом женились, породили детей-наших отцов. Да и женщинам так же попало: ведь и они через фронт прошли и оккупацию... и выходили потом замуж, рожали... Так что при всем уважении к участникам "локальных войн" некоторые просто скулят на эту тему... Дело не в войне, а в них самих.
Наверное просто эта способность у меня полностью отсутствует... Я не ханжа, много кем увлекалась, много с кем было приятно и интересно, но вот этих пресловутых "бабочек в животе " так и не поймала ни разу... Хорошо это или плохо точно не могу сказать, знаю одно - что я застрахована от разочарований, т.к. если тебя предаст муж, которого ты не любишь это будет не так обидно и больно, как если б это сделал любимый....