@ОБморОК, бедный котик, ему наверно Натали и "О боже, какой мужчина" подсунули Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ему наверно Натали и "О боже, какой мужчина" ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Бесит!!))) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, клип-жесть мужик воющий и тётка в чёрном - как восставшие из Ада.... где ты такой клип нашёл... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Карамель) Это пародия на "Семейку Адамс")) Смотрела такой фильмец?)) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
А вот это раздражает реально Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, нет, не смотрела ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, глянь! Роскошная пародия на фильмы ужасов! Умная и тонкая!) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Оба фильма) А вот сериал по фильму - уже дерьмо..( Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Вот тоже мля, нетленка..( Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Ну и канешно - шедевр шедевров Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, а мне Заяц нравицца )))) мои фантазии это именно "ласковый мерзавец " Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вот. Не сама песня, а манера исполнения. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вот. bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Без комментариев Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, да Укупник это нечто тоже ))) вслед за Натали с её тупыми песнями ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Радует ,что не одну меня бесят песни ,которые здесь выставляют ! Я ВАС всех люблю спасибо ! Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение не одну меня бесят песни ,которые здесь выставляют Объединимся же в хоровод на почве меломанской злобливости и устрашающе станцуем вокруг чучела эстрады, да? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru