Из атеистов в агностики, из агностиков в деисты, из деистов в теисты!
Кто сказал что из атеистов? Не нужно ничего себе придумывать, не нужно ничего додумывать за других, а нужно приобрести учебник "Логика", слезть с пьедестала и всё будет хорошо.
Мир состоит из событий. Каждое событие имеет свою причину, и в то же время является причиной другого события. Событийность последовательна и непрерывна. С математической точки зрения любое событие является и функцией, и аргументом, потому что в нашем мире аргумент не является независимой величиной, а значит он в то же время и функция. Независимым аргументом является только Бог.
Он самодостаточен, Ему для Его существования не нужна причина. Он Сам является и причиной, и следствием. В христианстве причина обозначена как Отец, а следствие - как Сын. Что такое Дух Святой? Возможно, энергия. Никто не знает, что такое энергия. Энергия – способность к совершению работы. Существует лишь опосредованное определение. Работа – действие. Вот в чем смысл энергии, то есть Святого Духа. Поэтому лень, бездействие – один из тягчайших грехов в христианстве. Мир грешен, но он и богоподобен, т.к. каждое событие являет собой и причину, и следствие, повязанные энергией. В результате энергии происходят события, то есть мир живет благодаря энергии или Духу Божию. Человек тоже богоподобен в том смысле, что он является и отцом и сыном, и оснащен Духом, потому что живой. Испустил Дух значит умер. Вот поэтому говорят, что Бог везде. Куда ни ткни – везде совокупность причины, следствия и Духа Святого; т.е. Единой Троицы, составляющей христианское божество. Везде существует последовательность, причинно-следственная связь. Лишь Бог беспричинен и он есть начало начал. В этом суть Его божественности. Даже время и пространство последовательны, а значит подвержены причинно-следственным связям. n+1я секунда существует благодаря существованию nй секунды. Аналогично: n+1я единица измерения длины существует благодаря существованию nй. Если мы научимся разрушать и создавать причинно-следственные связи, мы сможем путешествовать во времени и телепортировать. Итак: Бог Отец – это причина, Бог Сын – это следствие, Святой Дух – энергия. Вот расшифровка Святой Троицы.
И ты наконец-то договорилась до того, что попала в списки обращённых
Да уж, умение анализировать и делать выводы заблудилось в "религиозном мышлении".
Цитата:
Сообщение от Кот
Это очень плохо? Хуже чем быть атеистом? Скажи честно, как есть.
Это тождество Эйлера и это хорошо, т.к. связывает пять фундаментальных математических констант. Скажи мне лучше, причем тут религиозное мышление, я не понимаю (совсем).