Опции темы Оценить тему
Старый 16.03.2016, 02:31
@Shadow's Dance, нифига. 22. и я пошла спать.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.03.2016, 02:33
@Меламори, из-за 0,5 шумишь. погрешность.
спокойной ночи )))
Старый 16.03.2016, 02:48
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@nobody, не надо видеть недоброжелательность там, где нет причины для нее, и нет её самой.
будь проще

добавлено через 14 секунд

@Меламори, 42
Спишу слова..золотые россыпи..че,эмпирическим путем выведено это правило.. "золотого сечения"?

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
А можно я это на цитатки для будущих творений запишу)))))? Шедевральная болканка)), предлагаю придерживаться сей формы изящной словесности в дальнейшем при общении на форуме)).
Да, за ради боХа..пользуйтесь..Вероятно только жалЬка будет,ежели возжелаете перейти на высокий штиль: что кто-то - однострочно-одноизвилинно мыслящий, с бессознательным симбиозом идей,не пройдет естественный отбор,бо, эволюция,вероятно,когда-то сделала шаг..без него ..Будьте снисходительны к людям..
Старый 16.03.2016, 03:05
@nobody, )))))этот человек выдержит и поддержит все стили самовыражения. Я наблюдала разок)) Приходите во Фридом,пожалуйста,там есть примеры велеречивости Луис) Она хозяйка,гостям рада,поэтому вот как заглядывающая туда,делюсь)
Старый 16.03.2016, 03:30
@nobody, мне думается, что система эволюции проводит более жесткий отбор, и обладающий шаблонным ч-б мышлением не пройдет кастинг еще на моменте приближения к сей изящной и не очень словесности)), поскольку тугодумием своим будет не в силах понять, что эволюция ушла, а он остался)))
Старый 16.03.2016, 03:36
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@nobody, )))))этот человек выдержит и поддержит все стили самовыражения. Я наблюдала разок)) Приходите во Фридом,пожалуйста,там есть примеры велеречивости Луис) Она хозяйка,гостям рада,поэтому вот как заглядывающая туда,делюсь)
Спасибо за приглашение..ужО глянув..но показалсь,что назойливость не уместна,раз у Вас-Великий пост и, Вы, уже, весь красный угол, иконами завесили..Извините,мне совсем невдомек,где ,Вы усмотрели какую-то обиду по отношению к Луис,убеждая, с таким жаром,что она должна что-то "выдержать"))..т.е. априори уже предполагая,что может возникнуть желание самоутвердиться самовыражаясь?))))..напрасно..просто я здесь, как ,вероятно,заметили человек новый..поэтому к моей многословности и неумению излагать свои мысли сжато,лапидарно.. однофорумчане еще не привыкли))))
Старый 16.03.2016, 03:39
Эммм.. Вы чего это))))) Какая обида)))))) Выдержит-в смысле всесторонне поддержит))
Старый 16.03.2016, 03:48
Цитата:
@nobody, мне думается, что система эволюции проводит более жесткий отбор, и обладающий шаблонным ч-б мышлением не пройдет кастинг еще на моменте приближения к сей изящной и не очень словесности)), поскольку тугодумием своим будет не в силах понять, что эволюция ушла, а он остался)))
Как не парадоксально..но,приходилось таки убеждаться в этом, что подобные особи, зачастую счастливые люди..Они не озадачиваются глобальными проблемами или поисками смысла жизни.."философского камня"..только спинно-мозговые рефлексии со здоровым метаболизмом ..жизнерадостность и оптимизм..-формула счастья и средство Макропулуса: витамины,гормоны и положительные эмоции))) кста,добрый вечер

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Эммм.. Вы чего это))))) Какая обида)))))) Выдержит-в смысле всесторонне поддержит))
Милая Юми,ради бога извините..но, у меня, плохо с чувством юмора..и воспринимаю все- абсолютно буквально..Поэтому, таки слово "выдержать" несет только одну смысловую нагрузку :подвергаясь действию давления, веса, стремительного движения и т. п., не поддаться, сохранить свои качества, свойства..
Старый 16.03.2016, 03:51
@nobody, в моей пространственной зоне материальной проявленной реальности уже ночь))). но таки добрая)). В смысле и Вам здравствуйте)).
Я думаю, а это со мной периодически случается, что сама по себе формула неплохая, оптимизм и жизнерадостность - это не негативный опыт субъекта и его дальнейшего развития), однако вопрос лишь в том, что дает эти ощущения, одному нет счастья пока не сыщет свой "философский камень", а другому достаточно более мало значимых достижений)). Хотя оценка значимости - является также сугубо субъективной)).
И согласно закону эволюции выживают всегда те, кто стремится не к камню, а чтобы хорошо поесть)).
Старый 16.03.2016, 03:54
"шепотом" А пойдемте куда-нить,где не оффтоп такая беседа интересная))))
Старый 16.03.2016, 04:11
Цитата:
@nobody, в моей пространственной зоне материальной проявленной реальности уже ночь))). но таки добрая)). В смысле и Вам здравствуйте)).
Я думаю, а это со мной периодически случается, что сама по себе формула неплохая, оптимизм и жизнерадостность - это не негативный опыт субъекта и его дальнейшего развития), однако вопрос лишь в том, что дает эти ощущения, одному нет счастья пока не сыщет свой "философский камень", а другому достаточно более мало значимых достижений)). Хотя оценка значимости - является также сугубо субъективной)).
И согласно закону эволюции выживают всегда те, кто стремится не к камню, а чтобы хорошо поесть)).
Конечно же субъективизм -это наше все! Говоря об объективности..зачастую просто лукавят...Поэтому,вероятно,необходимо только стремление- хоть немного стараться понять своего визави,т.е. определенная терпимость..Там, на моей ветке, приходилось уже говорить,что надо стараться найти "50 оттенков серого",т.е. как бы делать поправочный коэффициент на поступки,слова..искать мотивацию..т.е. конечно же не делить все на "белое черное"..на "да и нет"..может,конечно, это и определенный конформзм..хотя, себя определяю к любителям фиолетовых тонов с положительным отношением к жизни..от слова "положить"..Но в самделе,почему-то счастливыми,искренне радующимися жизни бывают люди без умственных заморочек..ну,или те,кто смогут себе построить " башню из слоновой кости"..интроверты со своей самодостаточностью..определенный экзистенциализм..
Старый 16.03.2016, 04:24
Цитата:
Сообщение от nobody Посмотреть сообщение
Но в самделе,почему-то счастливыми,искренне радующимися жизни бывают люди без умственных заморочек..ну,или те,кто смогут себе построить " башню из слоновой кости"..интроверты со своей самодостаточностью..определенный экзистенциализм..
Как это почему))? ответ выше у Вас же)). Гораздо проще регулировать всего 2 цвета. че разбираться с целом радугой)). Однако думаю, что в 2 цветах есть ущербность по итогу, поскольку их не хватает для выражения внутреннего мира, а потому по итого происходит диссонанс с самим собой, что выражается часто в немотивированной агрессии и отсутствии всякой логики в применении это агрессии)). А агрессия разрушает прежде всего самого агрессора)), причем изнутри)). Кажущаяся субъективная гармония на деле есть постоянная борьба с собой касаемо того, чтобы не видеть иных оттенков серого и не очень кроме 2))
Старый 16.03.2016, 04:25
А я предлагаю называть управленческий состав - Холопы!

Представьте - какой иерархический когнитивный диссонанс:

"Мне, боярину/аристократу Имярек, розг всыпал(а) Холоп(ка)"
"Оброк в баллах плачу из казны, скоро совсем разорят меня эти холопы и отвадят от балов тематических"
"Меня, личность кровей голубых, красным кушаком от робы холопы лупят"

Эпичненько
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 16.03.2016, 04:30
@Velassaru, поэтичненько)))
А главное по кол-ву обсуждаемых в модерской тем, холопам работы подбрасывают, что не ленились, пока бояре отдыхаютЪ))
Старый 16.03.2016, 04:35
Цитата:
А главное по кол-ву обсуждаемых в модерской тем, холопам работы подбрасывают, что не ленились, пока бояре отдыхаютЪ)
Тоже въугодья:

Баре сами на поклон к холопам ходят и челами бьют о срубы избушные, дабы побои лаптями зафиксировать
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 16.03.2016, 04:40
Цитата:
Как это почему))? ответ выше у Вас же)). Гораздо проще регулировать всего 2 цвета. че разбираться с целом радугой)). Однако думаю, что в 2 цветах есть ущербность по итогу, поскольку их не хватает для выражения внутреннего мира, а потому по итого происходит диссонанс с самим собой, что выражается часто в немотивированной агрессии и отсутствии всякой логики в применении это агрессии)). А агрессия разрушает прежде всего самого агрессора)), причем изнутри)). Кажущаяся субъективная гармония на деле есть постоянная борьба с собой касаемо того, чтобы не видеть иных оттенков серого и не очень кроме 2))
Да, всегда удивляет любая агрессия..хоть и называют смешно-"немотивированная"..а, что "мотивированная"-все оправдывает???.Там, темка была о "злости"..правда, что то глюкнуло и мой текст улетел..лениво было опять изголяться..Так,конечно,комменты -ужОс!..такое впечатление,что радуются тому своему состоянию..кто-то за достоинство считает,что мир поделен на эти самые два цвета и ,дескать,правду-матку может рубануть с плеча..Вообще,здоровый пофигизм- можно удачно облачить в шелуху слов..как бы защитная реакция: че,огорчаться и злиться на тех,кто скидывает свой негатив,вампиря чужую энергетику, этим подпитываясь,устраивая свары склоки..Вероятно,когда приходит определенное понимание-это и есть уже жизненная мудрость..
Старый 16.03.2016, 05:03
устал читать бред очередной...
все мы граждане страны по имени Релакс....и потому обращение гражданин вполне уместно....ну а те кто не первый год здесь вполне естественно выработали своеобразные методы общения и обращения....и по моему что -то менять..только портить...спасибо за внимание...тему можно закрывать..
Старый 16.03.2016, 05:14
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
устал читать бред очередной...
все мы граждане страны по имени Релакс....и потому обращение гражданин вполне уместно....ну а те кто не первый год здесь вполне естественно выработали своеобразные методы общения и обращения....и по моему что -то менять..только портить...спасибо за внимание...тему можно закрывать..
Во-о..сказали как отрезали..)))..Простенько и без затей..Кста,а в какой связи модерам надо писать челобитные? Вероятно,те кто etre sur un bon pied ,уже и выработали для себя почтительно-уважительную с должным пиететом форму обращения..
Старый 16.03.2016, 05:14
@nobody, тратить время и энергию на переубеждение подобного взгляда на окружающую действительность, я в целом не считаю нужным)), за редким исключением, когда мне важен сам человек, пребывающий в подобном состоянии), вследствие зомбирования его остальными такими же). Предпочитаю создавать свое, отличное от сей высокорганизованной концепции)).
За сим вынуждена откланятся, поскольку поиски "философского камня" не отменяют, к сожалению, будничной реальности и борьбы за хорошее существование в этом бренном мире). Хоть я и не верю, что труд превратил обезьяну в человека, ведь даже бедная доисторическая Читта была вынуждена добывать себе манго), человеком не стала, что показывает несостоятельность сей теории, однако же иногда нам приходится вполне соответствовать нашему воображаемому предку). Спасибо за увлекательный дискурс))
Старый 16.03.2016, 05:19
Цитата:
@nobody, тратить время и энергию на переубеждение подобного взгляда на окружающую действительность, я в целом не считаю нужным)), за редким исключением, когда мне важен сам человек, пребывающий в подобном состоянии), вследствие зомбирования его остальными такими же). Предпочитаю создавать свое, отличное от сей высокорганизованной концепции)).
За сим вынуждена откланятся, поскольку поиски "философского камня" не отменяют, к сожалению, будничной реальности и борьбы за хорошее существование в этом бренном мире). Хоть я и не верю, что труд превратил обезьяну в человека, ведь даже бедная доисторическая Читта была вынуждена добывать себе манго), человеком не стала, что показывает несостоятельность сей теории, однако же иногда нам приходится вполне соответствовать нашему воображаемому предку). Спасибо за увлекательный дискурс))
Да-а, теория Дарвина..большой фальфикат..поэтому и заморачиваться нет смысла..только иной раз иронизировать над читами..))Добрых снов..Удачи в борьбе хорошее благосостояние в нашем бренном мире..Берегите себя)))