Опции темы Оценить тему
Старый 12.03.2016, 16:11
@Соейр, кто сейчас тебя топит? нам надо понять кто из БАБ-Анжелика кп, чтобы днем его не вынести, нам нужен пират, это точно не я, не Льюис, не ты, круг сузился, но эти двое молчат, раз Анжелика не признается, что она кп, следовательно остается, что кп у нас оказывается БАБ, из этого следует, что выносить надо Анжелику, она вон клинки навострила, хочет ему ночером в бок засадить, надо это предотвратить, голосуем против Анжелики!

добавлено через 27 секунд
@БАБ, ну вот, что я и говорила,все идем смело против Анжелики, она второй пират!

добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от БАБ Посмотреть сообщение
Готов ответить на все ваши вопросы
кого проверял сегодня ночью?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.03.2016, 16:13
Нет Льюис сказал, чтоя точно маф, а ты за меня проголосовала, как ЭТО понимать?
Старый 12.03.2016, 16:13
Что. ..Третий Спаситель? )))))
Ржу уже)))
Старый 12.03.2016, 16:15
@Соейр, расслабься! сегодня мы будем пить за победу! проголосуй в Анжелику, я хочу поменять голос в нее, но не хочу, чтоб слиплись сообщения
Старый 12.03.2016, 16:15
Загорающая в шезлонге, У тебя все хорошо с головой?
Не напекло? ))))

Может и мне "вскрыться"?))))
Давай Сойер признавайся тоже.

Помолимся, друзья мои.
Тут в кого-то вселились бесы ))))
Старый 12.03.2016, 16:16
Я еще вернусь,Энн)))
ФСБ) Русский,ты зеркалами поэтому сигналы подавал?) А я всё думал,зачем. Понятно,перегрелся) Мы тебя оставим ,не бойся) Итак,я против Соейра. Кто тоже против,внимательно на буквы имени смотрите. ) Остальные все мирные. Да,русский,расскажи что-нибудь. Ггыканье твое умильное было,а теперь без него)
Анжелика) Тоже против Сойера,голосуй,и русский. И все. Дальше хоть из секретного отдела улиток-передатчиков,британские ученые разработали.

Последний раз редактировалось Льюис Леннокс; 12.03.2016 в 16:19..
Старый 12.03.2016, 16:18
Цитата:
Сообщение от Соейр Посмотреть сообщение
Ну давай рассказыывай
Докладываю оперативную обстановку:

В первую ночь был проверен и вскрыт главарь ОПГ, садист, маньяк и извращенец Яков Воробьёв (он же Джек Воробей)

Во второй день мной было принято решение затихариться, для выявления преступных связей вышеозначенного гражданина

В связи с невозможностью выделить достоверную информацию среди потока дезынформации, было принято решение ликвидировать преступника второй ночью

Кроме того, была произведена проверка Загорающей - она оказалась 100% мирной
Старый 12.03.2016, 16:18
Цитата:
Сообщение от Загорающая в шезлонге Посмотреть сообщение
@Соейр, расслабься! сегодня мы будем пить за победу! проголосуй в Анжелику, я хочу поменять голос в нее, но не хочу, чтоб слиплись сообщения
Ну о чем я и говорила, стоило кому-то сказать против тебя что-то и все, понеслось.
Сейчас по барабану кого выносить уже днем.
Хотела Сойера, потом Баба, теперь меня ))))
Старый 12.03.2016, 16:19
@Льюис Леннокс, проголосуй в Анжелику, я хочу поменять голос в нее, не хочу, чтоб слиплись сообщения
Старый 12.03.2016, 16:21
Загорающая в шезлонге, А я все равно не буду голосовать в тебя.
Не переживай.
Меня больше волнует результат.
Чем какие-то бабские разборки.
Старый 12.03.2016, 16:22
Нет, я в ней уверен. Как и в русском. Абсолютно. И в тебе,Аллочка. Только Сойер. Я точно знаю,что он-маф.Не глупим-выносим.Почему Сильвер? А толку от него,а тут хоть какое-то разнообразие на острове.Шоу хотелось,я ж люблю фан))) Всякий)
Анжелику не за что трогать. Я проверял Сойера. Как еще сказать тебе,Аллочка?

Последний раз редактировалось Льюис Леннокс; 12.03.2016 в 16:27..
Старый 12.03.2016, 16:23
@Анжеликa, дорогуша, давай по порядку, ты не кп, верно? верно, у тебя была возможность вскрыться, ты отлично встаешь в пару к Джеку, это твоя идея была подставить меня, убив Хьюго, сразу прослеживается женская логика, ты то со мной в десна целовалась в первый день, а на второй отстранилась, боялась заразиться Эболой? нет, ты это делала для того, чтобы когда вы с Джеком потащите меня на костер, ты к нему присоединилась, но ваши планы полетели к черту, сегодня я прощупывала всех и по их реакции было понятно кто есть кто, а что ты за все время нахождения на острове сделала для команды? кроме как причитать "ох, кого же вынести сегодня"?
Старый 12.03.2016, 16:23
Загорающая в шезлонге, я тоже подозреваю Анжелику. Но нам нужен третий голос - надо убедить Сойера

Странно ведет себя Льюис - если он мирный, должен бы поддержать
Старый 12.03.2016, 16:24
@Льюис Леннокс, выносить нужно Анжелику, ты мне доверяешь? тогда сделай так как я тебя прошу

добавлено через 42 секунды
@Соейр, очнись! нам нужен твой голос, ты же мирный, поддержи нас! проголосуй против Анжелики
Старый 12.03.2016, 16:28
Загорающая в шезлонге, Я не доверяю Бабу.

Потому что, уверена в себе.
Так же, как и уверена в том, что если настоящий КП вскроется, этой ночью ему не жить.

Схему, которую Баб описал. Я привела ещё в начале дня. Схема простая, даже для юродивого.
Старый 12.03.2016, 16:33
Цитата:
Сообщение от Льюис Леннокс Посмотреть сообщение
Нет, я в ней уверен. Как и в русском. Абсолютно. И в тебе,Аллочка. Только Сойер. Я точно знаю,что он-маф.Не глупим-выносим.Почему Сильвер? А толку от него,а тут хоть какое-то разнообразие на острове.Шоу хотелось,я ж люблю фан))) Всякий)
Анжелику не за что трогать. Я проверял Сойера. Как еще сказать тебе,Аллочка?
Луис, не глупи

сейчас мирным надо объединяться

а вы с Сойером играете в индивидуальную игру

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анжеликa Посмотреть сообщение
Так же, как и уверена в том, что если настоящий КП вскроется, этой ночью ему не жить.
Да, но у меня есть еще один выстрел

Кстати, какая очередность ходов ночью, кто первый палит - мафы или кэп? или одновременно?
Старый 12.03.2016, 16:33
Русский и Аллочка ,о кей,как хотите. Оставляйте Сойера,просто не хотелось его убирать вот так. Почему Анжелика?Мне просто логика не понятна.Аллочка,тебя послушать хочется, красиво говоришь,смотреть -не оторваться.
Старый 12.03.2016, 16:34
итак, для всех сомневающихся, еще раз
нас пятеро
о равнении забудьте!
я уверена, что БАБ кп, кто сомневается готова вам разложить по полочкам, сейчас не вынесем Анжелику, значит погибнет невиновный, еще один мирный
ночью Анжелика убивает БАБ
на завтра тем же составом встречаемся на острове я, Льюис, Сойер и Анжелика ну может тогда у вас раскроются глаза? когда ГМ озвучит статус БАБ
Льюис, Соейр вы же знаете за себя, что вы мирные так какого рожна вам еще надо? идите голосуйте против Анжелики! не томите!
Старый 12.03.2016, 16:34
Цитата:
Сообщение от БАБ Посмотреть сообщение
Луис, не глупи

сейчас мирным надо объединяться

а вы с Сойером играете в индивидуальную игру

добавлено через 1 минуту

Да, но у меня есть еще один выстрел

Кстати, какая очередность ходов ночью, кто первый палит - мафы или кэп? или одновременно?
Одновременно.

добавлено через 15 секунд
Так БАБ у меня вопрос ПОЧЕМУ Джек?
Старый 12.03.2016, 16:37
так, еще момент, у кого ночью был иммунитет? признавайтесь!
Бонни, а иммунитет мог получить пират? или его только мирным давали?

добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Соейр Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ Джек?
нормальный кп всегда проверяет самых активных, правильно сделал

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анжеликa Посмотреть сообщение
Загорающая в шезлонге, Я не доверяю Бабу.
Потому что, уверена в себе.
ну вот же! ребята, смотрите, она сама признается, что ОНА НЕ КП! всё! идите голосуйте, не сомневайтесь!