@Mamangel, значит так. Прекратите читать и смотреть про экзорцизм кино. Думайте про своего ребенка,что он самый лучший,самый умный,самый хороший. И говорите об этом. Я подозреваю,что своей нервозностью и постоянным наблюдением и может быть одергиванием в чем-то Вы сами нервируете своего ребенка. Оторвитесь от него,не тащите в храм,не пугайте,это никому не надо. Есть чудесная серия-Библия в анимации. Там про ветхий и новый завет в рисованной форме. Ну вот пусть смотрит.
Библия в анимации (8 серий из 8) / The Bible in Animation (1996) - смотреть онлайн | God-tv.ru Христианское видео онлайн - Христианские фильмы, Проповеди, Христианские мультфильмы
Вообще,успокойтесь) У Вас замечательный ребенок) Чем он Вас порадовал недавно?)А,есть детский телеканал" Радость моя" Там и тематика передач и сказок именно для детей и про православную веру ребятам рассказывают.Детский семейный образовательный телеканал Радость моя — детский телеканал онлайн — телеканал «Радость моя» Найдите в иннете или подключите,если есть возможность. Вы должны быть всегда за своего малыша,и любить.) Он замечательный)
Последний раз редактировалось Лири; 16.03.2016 в 21:35..
2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: