Едва стукнуло 16 лет, с парнем. Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Мне без двух месяцев 15(последний звонок 9го класса), ему 22. Он был моим соседом, знали друг друга с пеленок и всегда друг другу нравились... Он ждал пока я выросту... дождался))) Нравится Нравится Eywa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eywa Найти ещё сообщения от Eywa
Помню... что была девушка))) а дальше не помню... склероз замучил - и вообще - у меня амнезия... Нравится Нравится Elisey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elisey Найти ещё сообщения от Elisey
Он был на 20 лет старше меня. А я студентка. Так было НЕинтересно... Нравится Нравится Веселая Страшилка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веселая Страшилка
Веселая Страшилка, Сочувствую) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
прочел с удовольствием... поулыбало... по сабжу: не удивлю датой. может быть. возрастом - 12 лет. ессесьна. с дамой... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
В 18ть, с парнем который стал моим мужем. Нравится Нравится Roxi Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Roxi
В 17 с парнем который пока еще не стал моим мужем.. Но скоро станет)хех Нравится Нравится listar Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от listar
listar, сочувствую (парню ) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
В 22 с любимым, который теперь является моим мужем. Нравится Нравится Marta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Marta
Щас бл ... ага !!!! не хватало ещё ... я кусающийся волк и неуловимый ... так что первого раза у меня не будет... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, в сексе и кусающихся женщины любят, и неуловимых.. Marta, это просто здорово! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение в сексе и кусающихся женщины любят, и неуловимых.. от срань!!!!!! надо теперь перестраховываться... спасибо что предупредил... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
... Перестраховщиков тоже обожают Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ResidentEvil, страхуй-не страхуй - все равно возьмем твой... )))))) Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение страхуй-не страхуй - все равно возьмем твой... Ну ну .... успехов))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
В 13 с овцой , которую щяс не вижу ................ :d Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
KRIPKE, ты теперь плохо видишь?)) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А у меня в 19... думала что я одна такая...засидевшаяся или залежавшаяся.... оказалось нет))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i