@Sigita, не гони пургу.когда чел рождается он молитву не читает.а далеко не каждый-когда умирает.не считая того что приличная часть смертей безболезненна
зы:вот только дураку как раз и известно))
я ничего не передёргиваю.вы сами написали:всё понять,и сделать сам - гордыня.а вот за Вас,кто поймёт и сделает?поп? прикольную религию придумали.. с пушистой просветите?вы что-издеваетесь надо мной?сигита даже библию не читала,чем вы меня можете просветить?и как надо постараться..я в молодости много религий разных изучал.что вы мне можете сказать нового?у вас на всё - два слова:"молитесь и просите"
Я сама всё делаю с Божьей помощью.
Пушистая хоть и не читала Библию , но говорит правильные слова и поступает правильно - по Божьи , а прочитать всё и позднее может , главное жить по Заповедям Божьим .
Эти два слова - очень важны , Бог слышит молитву от сердца любого человека.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
я попаду в рай,и меня будут окружать такие люди...я удавлюсь от тоски и безысходности
Ахахах!
Милый Мухомор , мы Вас там закружим ..., скучать Вам не придётся..
Цитата:
Сообщение от Мухомор
общепринято Евангелия от Павла,который жил 300 лет спустя от предпологаемых событий и никогда не встречался с Иисусом.т.е.был лишон благодати.!зато много где бывал,и многих обернул в веру
а что вы скажете про Евангелие от Фомы?которое настолько разнится,что его не канонизировали?зачем смущать народ новой инфрмацией,даже если это правда,уже всё столетиями устаканено... точно так же нам лгут о истории,политике и прочем.и мы верим,мы ТАК считаем.как нам указали
Савл - Павел , был гонителем христиан , но по пути в Дамаск , ему явился Господь ... , прочитайте Деяние Апостолов гл.9 .
На все Ваши вопросы ответы в Деяниях Апостолов.
Евангелие от Фомы не читала , простите.
Но нашла сейчас в инете , прочитаю , я о нём и не слышала , у батюшки спрошу обязательно.
Не ругайтесь , Мухомор , я на Вас не ругаюсь .
@Sigita, не гони пургу.когда чел рождается он молитву не читает.а далеко не каждый-когда умирает.не считая того что приличная часть смертей безболезненна
зы:вот только дураку как раз и известно))