"В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости."
Вот это - действительно большая беда.
Можно. Хотя я только что написала об этом в не помню, какой теме - там в начале был список мужских качеств с предложением обсудить, как расцветку занавесок или покрывала. Я считаю, такой подход не только не удовлетворит, но и не умирит. Заставит нервничать, а потом страдать.
Вспомнила - "Наши ожидания".
Последний раз редактировалось Puma Punku; 16.02.2016 в 02:55..
Можно. Хотя я только что написала об этом в не помню, какой теме - там в начале был список мужских качеств с предложением обсудить, как расцветку занавесок или покрывала. Я считаю, такой подход не только не удовлетворит, но и не умирит. Заставит нервничать, а потом страдать.
Вспомнила - "Наши ожидания".
согласна,что всегда должен быть компромисс,но чаще происходит так как происходит.
как романтично сказано...но суть понятия от этого не меняется)
Компромисс - это как правило, что-то среднее, так сказать, нейтральная территория. Это чуждо семье, а свойственно двум эгоистам, стремящимся достичь мира меньшими потерями для каждого. А для любящих супругов - готовность каждого из них пожертвовать своим желанием.
Компромисс - это как правило, что-то среднее, так сказать, нейтральная территория. Это чуждо семье, а свойственно двум эгоистам, стремящимся достичь мира меньшими потерями для каждого. А для любящих супругов - готовность каждого из них пожертвовать своим желанием.
ты слишком идеализируешь отношения между влюбленными.
ты слишком идеализируешь отношения между влюбленными.
Так это лучше, чем другая крайность.
К тому же я себя имею в виду. Когда я замуж выходила - ничего себе решила не оставлять, никаких там прав, какого-то своего неприкосновенного пространства и пр. И всё получила - гораздо больше, чем то, от чего готова была отказаться. У меня никаких требований не было, никаких условий.
Последний раз редактировалось Puma Punku; 16.02.2016 в 17:18..
Ты знаешь, Лесь... В последнее время больше на уровне ощущений - притом процесс уже стал взаимным... И не важно, как далеко можно находиться, но если знаешь, что надо быть рядом - будешь в любом случае... Просто иначе ничего не можешь, кроме как метаться из угла в угол в поиске правильных действий
ясно,что ситуации бывают разные.
я вообще про то,от куда пошла эта муть,что женщине можно нашептать всякой ерунды и она развесит уши?))