Давайте всё же не будем публично афишировать чужие данные, думаю что иногда эти позиции "на слабо найти" несколько опрометчивы. На крайний случай - в личку как доказательство расследования)
Не ровен час - флюорографиями меряться начнем, а это уже посерьезнее прописки
@dJUNE, да что я - враг тебе, твои данные искать? )))))))))
так наоборот - если найдутся, то буду знать и быть осторожней
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chance
...картинку пока не нашёл...
ДЖУНЬ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА 47XXX71 1987-12-09 М.КИЇВ 50-РІЧЧЯ ЖОВТНЯ X-XX9
тю. так то разве секретная инфа? по этой инфе можно взять кредит, например?)
но хотя бы подтвердил для некоторых котофеичей что я из Киева) а то он интересовался моим подтверждением в обмен на его паспорт)))))
кстати место прописки и домашний телефон - давно утратили актууальность))) данной информации минимум 10 лет))))) если не 15)))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
а я буду бабушкой-вахтером! еще и полуглухой прикинусь!
ох, и дам просраться всем входящим!
а я только хотела предложить твою кандидатуру на этот пост
тю. так то разве секретная инфа? по этой инфе можно взять кредит, например?)
но хотя бы подтвердил для некоторых котофеичей что я из Киева) а то он интересовался моим подтверждением в обмен на его паспорт)))))
кстати место прописки и домашний телефон - давно утратили актууальность))) данной информации минимум 10 лет))))) если не 15)))))
...так это только вопрос времени...ну, иногда- денег...
...по своему городу у меня есть вся база...с паспортными данными...знакомых удобно искать...
@кошмарт, ваще то я не из за тебя просила узнать от куда пользователь. Так что лучше убери файл с документом из сообщения. Верх глупости такие вещи выкладывать в открытом доступе
Внимательно перечитай свои посты в разделе Украина. В них ты неоднократно писала что сомневаешься в моем украинском гражданстве и в том что я живу в зоне ато.
Давайте всё же не будем публично афишировать чужие данные, думаю что иногда эти позиции "на слабо найти" несколько опрометчивы. На крайний случай - в личку как доказательство расследования)
Не ровен час - флюорографиями меряться начнем, а это уже посерьезнее прописки
флюрография это прошлый век. наш выбор- трехмерный рентген. вот и увидим у кого червяки в кишечнике,у кого внутренние трещины. это будет фильм ужасов.
добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
а я буду бабушкой-вахтером! еще и полуглухой прикинусь!
ох, и дам просраться всем входящим!
Внимательно перечитай свои посты в разделе Украина. В них ты неоднократно писала что сомневаешься в моем украинском гражданстве и в том что я живу в зоне ато.
ну так все стало на места - ты переехал в РФ. так что мимо - я о другом пользователе создала тему. верней о двух
@dJUNE, За Ираиду я ручаюсь-она харьковчанка. Есть очень много признаков о которых знают только месные или те кто очень часто там бывает. А кто второй? Кстати,извини за мой наезд с паспортом-погорячился.