позволю себе ремарку.
если ты не в курсе, для Сигиты, живущей в Литве, русский язык не является родным, хоть иногда и складывается такое впечатление.
Насколько я понимаю, сейчас идет речь о "скверне", или чем-то подобном. Так как слово не относится к употребляемым в повседневной речи, забыть его простительно даже носителю языка, не говоря уже об иностранцах.
Я в курсе значения слова.
Сути моего ответа не меняет.
Называть часть интимной жизни женщины "скверной" .....
мдя...
@Red, во многих религиях это именно так и называется. Поизучай матчасть ради интереса. Это не Сигита придумала. Как и запрет "нечистой" женщине во время критических дней заходить в церковь.
@Red, во многих религиях это именно так и называется. Поизучай матчасть ради интереса. Это не Сигита придумала. Как и запрет "нечистой" женщине во время критических дней заходить в церковь.
Я в курсе.
И в указаниях не нуждаюсь.
Но в наше время употреблять подобные выражения - это маркер проблем с женской идентификацией.
Не ИМХО.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Чёт кобыла перед глазамЭ появилась
Я уже привыкла.
У тебя все ассоциируется то с задницами, то с кобылами...
Бгг..
Но в наше время употреблять подобные выражения - это маркер проблем с женской идентификацией.
Не ИМХО.
А что в наше время, не нужно всё называть своими именами?
Что менструции это вонючая падла разве нужно обьяснять да ещё женщине?
Проситься вывод что у тебя с обонянием что-то не так. Ни запаха табака не чувствуешь, ни испорченной крови...
С менструацией раньше и за выпечку не брались. .
кстати, когда красишь волосы, говорят, что лучше возьмется краска в перерывах между менструациями.
А что в наше время, не нужно всё называть своими именами?
Что менструции это вонючая падла разве нужно обьяснять да ещё женщине?
Проситься вывод что у тебя с обонянием что-то не так. Ни запаха табака не чувствуешь, ни испорченной крови...
С менструацией раньше и за выпечку не брались. .
кстати, когда красишь волосы, говорят, что лучше возьмется краска в перерывах между менструациями.
Химическая закладка на волосах не держалась, если её делали во время женской болезни.
Так же в это время поставленная капуста тухла.
Проверенно на себе )
@Red, ты ведь постоянно гордишься что много знаешь. Теперь будешь знать что в Литве менструции в народе называем просто - женская болезнь
А что капуста не стоит если хозяйка её поставила болея, это известно с древних времён
@Red, ты ведь постоянно гордишься что много знаешь. Теперь будешь знать что в Литве менструции в народе называем просто - женская болезнь
А что капуста не стоит если хозяйка её поставила болея, это известно с древних времён
Похоже, твоя капуста тухнет по другим причинам.
гы.