На шее выгоднее, выше и обзор лучше. Да и можно о грудь ногами постучать)))))
ну, это конечно имеет место быть)) Но, вот люблю баааальших, прям вот крупных, и, чтобы с пузцом!))))) Прям у меня начинается несанкционированное выделение слюны на таких дяденек!)))))
ну, это конечно имеет место быть)) Но, вот люблю баааальших, прям вот крупных, и, чтобы с пузцом!))))) Прям у меня начинается несанкционированное выделение слюны на таких дяденек!)))))
Так(с) А почему слюны, обычно реагируют иные части тела. Бабочки в животе и то, другое, там, сям)))) Не?
Абордаж какой-то.. А зачем это? Комплексы ? Маленький рост -это сколько? И почему не мужчины маленького роста?? И кому какое дело до чьего роста?? Напрягает рост или нет? Вроде бы нет...........
хм..ну, как вариант, почему нет?))))) не..у меня тоже были промахи.....вровень....вот, не мое.....так, чтобы приобнял своими грабельками и ты шоколадом стекла вся))))))
Им подпрыгивать приходится чтобы до витрин дотянутся ручками Если они маленькие, значит у них руки и ноги тоже маленькие. Вот потому они и не дотягиваются до верхних стеллажей с пакетами чая. Хотя почему чая? Там могут быть всякие продукты. Не обязательно чай.
Стесняюсь спросить, где ты такие стеллажи ''высоковольтные ''находишь.
Ни в Седьмом континенте, ни в Азбуке вкуса таких не наблюдала.
На оптовой базе на рынке?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анфиса
У мелких тоже комплекс, их не видно из за широких плечистых высоких женщин.
Долго придумывала?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига
Я универсальная 1.65)) НО...люблю крупногабаритных мужчин,чтобы на их фоне смотреться маааааленькой и проситься на ручки)) Очень выгодно!))))))
Тоже ''шкафов'' люблю , а меня ''шкафы'' любят.
Взаимность у нас.
А, если еще и лысый, тушите свет.))
хм..ну, как вариант, почему нет?))))) не..у меня тоже были промахи.....вровень....вот, не мое.....так, чтобы приобнял своими грабельками и ты шоколадом стекла вся))))))
вровень как дурак себя чувствуешь или по братски))))
А я шоколад вовнутрь обычно принимаю))))
Считаю, что высокие женщины , стройные и красивые , как берёзки , величавые и статные , всегда славяне были рослыми и высокими .
Особенно , когда длинные волосы или коса у девушки , приятно смотреть , вспомните все сказки , какие были русские красавицы , берёза и пенёк , что лучше?
Не стоит воспевать коротышек , простите.
На каждый товар есть свой купец , главное внутреннее содержание , но нацию не стоит портить и льстить и лгать , что коротышки в почёте .
Это моё мнение .