а можете вы переппыгнуть через пропасть? а можете пройти по краю крыши?
да Бог его знает.
седня так тест прошла. через месяц у меня депрессия вдруг! ну мало ли! возьму и убью и сэбя зарэжу))) и через месяц по тесту я смогу убить.
Не путай депрессию с манией. ))) Депрессии проходят, хотя и оставляют свои следы.
Ну и следовательно те пятеро кто заявил что сможет -пустошлепы!?
Ну зачем же - пустошлёпы. Просто они ещё не знают, могут ли убить. Точно - не знают.
А кто был в жуткой какой-нибудь ситуации и смог выйти из неё, не убив, а, скажем, просто обезвредив агрессора - у тех очень хорошо развит сознательный самоконтроль. Молодцы они тогда. )))
я в стрелялки не играю. кто щас играет в стрелялки, тому наверное проще.
ну вообще..КРУТО да? Убить
я в своей юности не играл,не было нета.была ситуация и я бил.фонтаны крови из головы но мне надо было остановить человека.пару секунд действие,память на всю жизнь.потом я понял,попозже чуть,что он мог не выжить.скорее всего
но что было то было.и всё.перед богами я всегда готов отвеитить
да я в курсе. в период депрессии тоже можно убить. Причем тут мания?
Депрессия - это то, что у тебя внутри. Ситуацию тебе могут навязать против твоей воли другие люди. Тогда, если расположена к этому, без всякой депрессии их постараешься грохнуть или обезвредить. )))
Ну зачем же - пустошлёпы. Просто они ещё не знают, могут ли убить. Точно - не знают.
А кто был в жуткой какой-нибудь ситуации и смог выйти из неё, не убив, а, скажем, просто обезвредив агрессора - у тех очень хорошо развит сознательный самоконтроль. Молодцы они тогда. )))
Ну вот Светег вывод сам за сибя не знают а говорят -пустошлепство!))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shade
@Night rider, привеет)))
Привет привет!! А ты чиво делаешь в эт душегубской теме))))
@Мухомор, по крайней мере спящего волка другой волк не укусит. Только один на один.
это люди хитровые...ые.
?
что поделать люди-особенные звери.у них есть самоосознание и эго - та самая ахилесова пята на которую падаем какое тысячелетие.но выхода нет,как личноя вижу
а например в ситуации в тюрьме,где накачанные беспридельщики заломают и изнасилуют? для тюрьмы-у тебя статус появляется.самый низжий.что тебе ещё остается кроме как перерезать им глотки,чтобы смыть с себя их грязь их кровью?
@Мухомор, по крайней мере спящего волка другой волк не укусит. Только один на один.
это люди хитровые...ые.
добавлено через 54 секунды
в состоянии гипноза что ли?
Не, зачем гипноза. Представь: ты идёшь поздно вечером по улице, и тебе встречаются пятеро-семеро пьяных придурков. И вот они решают тебя ограбить и изнасиловать, а потом убить. Хочешь - не хочешь, а придётся защищать свою жизнь и, возможно, превысить пределы необходимой обороны.
Ну вот Светег вывод сам за сибя не знают а говорят -пустошлепство!))
добавлено через 2 минуты
Привет привет!! А ты чиво делаешь в эт душегубской теме))))
Ну, я-то таких словей не говорю. ))))))
Всё это проверяется только на практике, и результаты тоже разными бывают. Скажем, человек в одной ситуации смог защищаться до такой степени, что убил агрессора, а в другой он вдруг не сумеет это сделать. Фиг его знает, почему, необязательно из трусости.
@Мухомор, тьху мля. * истово крестицца..нафих мне эта тема про тюрьмы.
от тюрьмы и от сумы..-русская поговорка.но я рассуждаю со своей позиции,а у меня три судимости.правда ни одной отсидки,всё условно,хулиганю много,никого не убивал не грабил.не поймали