Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2015, 14:07
товарищи,тогда вопрос к каждому: кто за какими эмоциями сюда приходит? я уже написала,зачем я сюда появляюсь,хотелось бы услышать остальных))
хотя,наверное надо вынести это в отдельную тему. прости,автор))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.10.2015, 14:09
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
А я в инете уже лет 15... и даже помню то золотое время, когда тут не было троллей)))
Понятно. ))) У меня КД (когнитивный, чтоб его, диссонанс!) по первости именно от отсутствия опыта возникал, когда меня "опускать" пытались. А у тебя, напротив, этот гадкий КД может возникнуть потому, что раньше лучше было. )))
Старый 29.10.2015, 14:10
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Думала, что общение будет происходить так же примерно, как и в реале
В нете люди себе больше позволяют, ибо не несут ответсвенности за своё поведение, особо анонимы.
Я вот никак не могу понять, как люди верят пишущим аватаркам? Даже счиают таких друзьями.
Как наивно
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:41 от Мотылек - Мотылекцветочег
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекеда
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 29.10.2015, 14:11
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
товарищи,тогда вопрос к каждому: кто за какими эмоциями сюда приходит? я уже написала,зачем я сюда появляюсь,хотелось бы услышать остальных))
хотя,наверное надо вынести это в отдельную тему. прости,автор))
Да все, наверное, приходят за теми эмоциями, какие им нужны, я думаю. Лично я так думаю. ))) Просто кто-то ловит кайф от нормального дружеского разговора, а кто-то получает удовольствие от троллинга, разведения грязи и пр.
Но ключевым остаётся всё же слово "удовольствие", я полагаю. Для этого психологом быть не надо, думаю. )))
Старый 29.10.2015, 14:12
я помню,когда я первый раз нарисовалась в инете,на меня смотрели как на существо не от мира сего))) все защищали,подсказывали все))) по этому впечатления у меня остались самые хорошие....вот прям как от нашего форума)))
Старый 29.10.2015, 14:12
Цитата:
А у тебя, напротив, этот гадкий КД может возникнуть потому, что раньше лучше было. )))
Наверное. Как было раньше, и как сейчас - это просто небо и земля. Раньше тоже могли страсти кипеть, но это были нормальные человеческие эмоции, а такой вот троллинг типичный расцвёл примерно в 2008 году.
Старый 29.10.2015, 14:13
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
В нете люди себе больше позволяют, ибо не несут ответсвенности за своё поведение, особо анонимы.
Я вот никак не могу понять, как люди верят пишущим аватаркам? Даже счиают таких друзьями.
Как наивно
Наивно, конечно. )))
Но мне и тут повезло. Две девочки из Питера (они с Монтеcины, может, ты их помнишь, Сиренька и Фая) стали моими настоящими подругами. А за одного форумчанина я вообще замуж вышла - в 50 лет (третий брак).
Так что - как кости лягут. Подобное тянется к подобному, инет не исключение из этого закона жизни. )))
Старый 29.10.2015, 14:14
Цитата:
Но ключевым остаётся всё же слово "удовольствие", я полагаю. Для этого психологом быть не надо, думаю. )))
я тоже так думаю))) наверное за своим удовольствием. спасибо за ответ))
я пришла к выводу,что я сюда за людьми прихожу...темы темами,а люди ведь от части родными какими-то становятся))
Старый 29.10.2015, 14:14
Цитата:
Наверное. Как было раньше, и как сейчас - это просто небо и земля. Раньше тоже могли страсти кипеть, но это были нормальные человеческие эмоции, а такой вот троллинг типичный расцвёл примерно в 2008 году.
Тогда придётся как-то перестраиваться, наверное. Шкурку наращивать защитную. )))
Старый 29.10.2015, 14:15
Цитата:
товарищи,тогда вопрос к каждому: кто за какими эмоциями сюда приходит?
Я не за эмоциями прихожу, а отдохнуть, развлечься, переключить мысли... ну а получаю тут всякого, весь букет и не опишешь в двух словах)
Старый 29.10.2015, 14:15
Цитата:
я тоже так думаю))) наверное за своим удовольствием. спасибо за ответ))
я пришла к выводу,что я сюда за людьми прихожу...темы темами,а люди ведь от части родными какими-то становятся))
Особенно после встреч в реальной жизни, да. ))) И чем чаще такие встречи, тем ближе становятся некоторые люди. Или, наоборот, дальше, но в любом случае, всё это не к худу, а к добру, если вообще хочешь развить свои навыки общения с людьми. )))
Старый 29.10.2015, 14:17
Цитата:
Две девочки из Питера (они с Монтеcины, может, ты их помнишь, Сиренька и Фая)
Не помню я их. Это девочки, а не говорящие аватарки, которые никогда никому не показывается...
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:41 от Мотылек - Мотылекцветочег
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекеда
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 29.10.2015, 14:17
Цитата:
Я не за эмоциями прихожу, а отдохнуть, развлечься, переключить мысли... ну а получаю тут всякого, весь букет и не опишешь в двух словах)
Выкидывай увядшие и ядовитые цветы из букета - и всё будет хорошо. Общайся с теми. кто лично тебе симпатичен, в жизни мы ведь тоже так поступаем. ))) Отсев производи, согласно своим личным критериям, ведь никто тебя за это осудить не имеет права - в Инете демократия. )))
Старый 29.10.2015, 14:18
@OnlyTouch, спасибо за ответ)) ну это и есть эмоции.положительные,хорошие эмоции. а получаем мы тут то,что хотим. меня лично ни один скандал не напряг особо,потому,как я их просто не вижу(мне везет)
Старый 29.10.2015, 14:19
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Не помню я их. Это девочки, а не говорящие аватарки, которые никогда никому не показывается...
Да, это живые отличные девчонки. ))) Они открывали темы о душе, о буддизме, шуточные темы о притчах и пр., а их тогда Аллегра затроллила, и они ушли. Я с ними общаюсь в жизни - недавно они приезжали в Москву на пару дней, были у нас в гостях. И на один маленький закрытый форум к ним тоже хожу, они там чувствуют себя спокойно, никто их больше не троллит.
Старый 29.10.2015, 14:20
Цитата:
Особенно после встреч в реальной жизни, да. ))) И чем чаще такие встречи, тем ближе становятся некоторые люди. Или, наоборот, дальше, но в любом случае, всё это не к худу, а к добру, если вообще хочешь развить свои навыки общения с людьми. )))
ну я еще ни кого из вас "живьем" не видела,но все равно вас люблю по своему))) я вон товарища Мухомора, всем известного, давным давно знаю и не разу не видала,но он для меня очень хороший друг))) вот можно бы было всей-всей толпой встретиться...уматово бы было)))
Старый 29.10.2015, 14:20
Цитата:
Выкидывай увядшие и ядовитые цветы из букета - и всё будет хорошо. Общайся с теми. кто лично тебе симпатичен, в жизни мы ведь тоже так поступаем. ))) Отсев производи, согласно своим личным критериям, ведь никто тебя за это осудить не имеет права - в Инете демократия. )))
Я стараюсь, ещё бы отключить своё чувство справедливости, когда гнобят близкого или слабого - тогда вообще можно черпать тут удовольствия ложками.
Но я вот сделана из такого теста, наверное, что мимо беспредела мне проходить сложно. Потому что знаю по себе, каково это, когда тебя поливают помоями, а вокруг все корректно проходят мимо.
Старый 29.10.2015, 14:26
Цитата:
Я стараюсь, ещё бы отключить своё чувство справедливости, когда гнобят близкого или слабого - тогда вообще можно черпать тут удовольствия ложками.
Но я вот сделана из такого теста, наверное, что мимо беспредела мне проходит сложно. Потому что знаю по себе, каково это, когда тебя поливают помоями, а вокруг все корректно проходят мимо.
Да, с этим у меня похоже, хочется вступаться за тех, кого обижают. Ну и будем вступаться, раз уж мы такие. ))))
Мне главное - самой не скатываться до хамства. Как говорила моя бабушка - не вставать на ту же доску. Иногда, конечно, так и тянет резко ответить, но лучше сдержаться. Греха на душе меньше будет. ))))

Иногда вот удивляет - неприятно, надо сказать, удивляет! - когда пишешь искренне, а тебя вдруг начинают обвинять или в лицемерии, или ещё в чём-то таком... Сидишь, как дура, и не понимаешь - неужели эти обвинители и впрямь не видят, что ты пишешь от души??? Потом вспоминаешь, что это всё же вирт, никто твоих глаз не видит, голоса не слышит, и вообще, пуда соли с тобой не съедал. То есть, обижаться-то на них не надо - мы в какой-то степени всё равно остаёмся незнакомцами. Лично мне это помогает легче переносить такие вот незаслуженные мелкие обиды и пр. )))
Старый 29.10.2015, 14:28
Цитата:
Не только, иногда пишешь себе тихо-мирно своё мнение, никому и ничего не доказываешь, тут приходит в тему некто, расщепляет написанное тобой на "атомы" и начинает требовать у тебя аргументов и доказательств. И ты, ни сном ни духом начинает лезть в вики, чтобы как-то конкретизировать свою мысль. Что из этого получается известно - нескончаемый спор по кругу. Я предпочитаю уходить из темы, если вижу, что меня начинают гонять как пони по манежу)
вот, а в жизни любите на атомы расщепляться?
я тоже постов 10 порасшепляюсь, а потом сваливаю, если оппонент не свалил раньше меня, значит ему важнее "победить", чем мне.
Старый 29.10.2015, 14:30
Цитата:
ну я еще ни кого из вас "живьем" не видела,но все равно вас люблю по своему))) я вон товарища Мухомора, всем известного, давным давно знаю и не разу не видала,но он для меня очень хороший друг))) вот можно бы было всей-всей толпой встретиться...уматово бы было)))
Вот мы на одном форуме встречались, несколько раз. ))) Из разных городов съезжались, и даже стран. Хорошо было. )))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
вот, а в жизни любите на атомы расщепляться?
я тоже постов 10 порасшепляюсь, а потом сваливаю, если оппонент не свалил раньше меня, значит ему важнее "победить", чем мне.
Ты правильно слово "победить" в кавычки взял - в Инете побед быть не может, думаю, да и не нужны они никому, кроме самых обиженных и закомплексованных ещё в реальной жизни. )))))