напиши ему собственно правду,что у тебя ребенок,что ни каких цуцелей муцелей в первую же ночь у вас быть не может и не будет. а сколько ему к тебе ехать? долго?
Достаточно много.
Кстати, два часа езды, это ерунда. У меня был этап в жизни, когда я до четырёх часов времени в один конец тратил и столько же во второй. И так каждый день. И не умер.
Кстати, два часа езды, это ерунда. У меня был этап в жизни, когда я до четырёх часов времени в один конец тратил и столько же во второй. И так каждый день. И не умер
ну в принципе да,но может финансово накладно,кто его знает. тут вон по Киеву можно 2 часа с работы тулить и это нормально.
добавлено через 50 секунд
ну в принципе да,но может финансово накладно,кто его знает. тут вон по Киеву можно 2 часа с работы тулить и это нормально.
ладно уже,что сделано то сделано. самое интересное не пишет больше
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Достаточно много.
Кстати, два часа езды, это ерунда. У меня был этап в жизни, когда я до четырёх часов времени в один конец тратил и столько же во второй. И так каждый день. И не умер.
Это конечно не допрос, но хотя бы вкратце...
упрекал деньгами,начала работать говорил что я деньги крысю и не делюсь с ним,в порыве ссоры мог ругу поднять при сыне
не,ну подожди))) вот понравился тебе чувак...ну че ты ему будешь сама там всякое "давай встретимся?",если он и не собирается встречаться? я вот про это)) меня вон муж тогда спросил " у меня машина,я приехать к вам могу,можно я приеду?"...не сама ж я ему говорила "приезжай бляха быстро ко мне!"))))
Скажу сама, не собирался соберётся я точно знаю))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от женяЯЯЯЯ
одно дело по месту выйти пообщаться это одно,а вот приехать и находится в квартире это другое.
Я очень долго придерживалась такого же мнения) А потом резко поменяла точку зрения))) И кстати на пользу было))
ну може,не знаю))) и вообще,када мужик не решительный....ну шо это за мужик? (простите мужики). че вечно за него все делать...пока он там мусолится будет?))) мне муж потом уже рассказал,как ему страшненько было ко мне ехать, но приехал же...значит Орел еще и пить пошел в этот же день со мной ко всем моим друзьям проверила по всем статьям,как папа учил
ну може,не знаю))) и вообще,када мужик не решительный....ну шо это за мужик? (простите мужики). че вечно за него все делать...пока он там мусолится будет?))) мне муж потом уже рассказал,как ему страшненько было ко мне ехать, но приехал же...значит Орел еще и пить пошел в этот же день со мной ко всем моим друзьям проверила по всем статьям,как папа учил
Да не, я не в этом смысле нерешительный , слабый , пугливый)))) и уж тем более всё делать ничего за него не собираюсь
Я про первый шаг)))), он может быть очень решительным и смелым а вот первым не сможет подкатить) И такое бывает ну)