Я стала совсем старомодная.. У меня одной такое чувство, будто я с попой разговариваю? А что если переубедить себя в том что авик это фигня, не символично? А просто эротично?
Рассказывал нам как-то тов.Кармадон, шо есть такие женщины.. в общем - только они и есть женщины, по его определению, которые.. в общем - любят настолько быстро, что даже моментально
У меня был форум, которым я была крайне огорчена, там авик тоже был попкой.. Но ту попку схватила похотливая рука волосатого такого крутого самца, альфа-самца, да..) Я тогда в те времена молоденькая была, в голове одна эротическая похоть блуждала))) Вот.) Эта картинка красивая, но не для авика, а просто в тему, я бы разместила якусь куколку или вообще..
Вот, у меня есть с зелёными волосами..)
Но она наверняка не понравится тебе, Айза.) Я просто так.. Просто поговорить для..)
Рассказывал нам как-то тов.Кармадон, шо есть такие женщины.. в общем - только они и есть женщины, по его определению, которые.. в общем - любят настолько быстро, что даже моментально
Вот.) Это правильные женщины. Главное чтобы не слишком часто любили по росписям да по ЗАГС-ам.. Прежде чем *вляпаться* надо всё же попробовать по чём фунт лиха)) Ну эт я уже теперь такая *умная*, а вот раньше совсем по другому думала)