True, солнечный, ты попал....это взаимное чувство!!! Реалакс тоже тебя любит!!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, а что он еще про меня говорил? Вы с ним часто меня обсуждаете? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ничего - никто не говорил.. просто это итак "видно" а мы естественно глазки вылупили т. к. хотим все видеть, ну фот и заметили нечаянно !!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
ну фсё, спалили! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ужос!!! Никакого позитива не было аж с мосьмого сентября... так щас... Вот: у меня теперь на форуме много друзей (в Друзьях), так приятно чёт)))) И ещё: я удачно купила уценённую колбасу!!!!! Урааа!! (ну в смысле Товар дня был, со скидкой)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение я удачно купила уценённую колбасу!!!!! Немного напряглась Потом прочитала приписку Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Спокуха! Не только осетрина второй свежести бывает, но и колбаса тоже )) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Хороша колбаса, между прочим))) Свежесть в пределах среднестатистической))))) А у меня ещё подружка появилась!!!))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
уой-уой,бабоньки,а почем нынче семачки? а по сабжу... радысть-ты какия,не подралась я седня ни с кем Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А у меня ещё подружка появилась!!!))) кто такая??? Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Мамзель ещё))) (это она болеет щас, вот и... терь бум дружить))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: терь бум дружить) а я уж подумала лечить Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, А чо, обычно каждый день с кем нить дерешься?... Ты точно в художественном, а не в боксерской секции? MapTuHka, Подруга - это здорово! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ты тоже хочешь быть моей подругой?)) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
агась))дерусь,кусаюсь,завязываю шнурки у зевак,жевачки леплю в волосы... уууубугого . А учуся я в очень культурной академии))правда там иногда стоит быть приличной и доброй)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Мамзель ещё))) хы...какое совпадение Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: какое совпадение ага))вы мне помогли вспомнить об этой незатейливой функции Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
MapTuHka, Подругой? Мммм... То есть мне непременно нуна буит отрастить сиськЕ и отрубить нафег любимые шарики?! Нет уж! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, да, шарики жалко... Лан оставайся тогда как есть))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, Спасибо тебе, добрый человек! *низко екланяясь, пятицо к дверям, а то вдруг передумает... Относительно шариков* Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк