Легко сказать "копируйте". А если не успел?
Но я попробую, что успела.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Богу нужно было где-то родиться. Это лишь подтверждает что нации на земле существоали всегда и их нужно сохранить.
Не совсем понимаю связь между местом рождения Бога, наличием наций на земле, и желанием их сохранить.
Кстати, как нации могли существовать всегда, если даже Адам и Ева не всегда существовали?
Не совсем понимаю связь между местом рождения Бога, наличием наций на земле, и желанием их сохранить. [/FONT][/COLOR]
Кстати, как нации могли существовать всегда, если даже Адам и Ева не всегда существовали?
Вот меня сия постановка вопроса тоже в ступор вогнала... "Где имение - а где вода?!" (с). *в шоке...*
В шоке я, в шоке. В культурном. Излилась в "Частушках". Можешь сама прочитать. ))))
Это так интересно и странно, интеллектуальная пища для стихотворения дана человеком случайно) И она помогла сыграть в плюс - пробудить интерес к творчеству. Можно радоваться)) А ты в *шоке* зачем то. Это же элементарная выгода от недопонимания текста комментария и не хватки в нём пояснительных слов. Возможно мысль высказана *кривовато*, но в целом ведь понятна, нет?)
добавлено через 1 минуту
Даже не в недопонимание тут дело, а в трактовке слов и самого текста..)
@Аглая, попробуй задать тот же вопрос на всех языках мира! На одном из них Сигита ответит русским матом! Логика!
Где ты и где логика, ДК?))
Кстати, русский мат вовсе не обязательная принадлежность русской национальности, вот хамству - таки да, а оно - межнационально)
Что происходит вообще, кто нибудь мне может без утайки пояснить? Почему меня не покидает столь странное чувство, что форум играет в бал-маскЕрад, на всей его территории?