Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А место? Ну, помимо вареничной? Предпочтения по кухни и напиткам будут? Нравится Нравится
@Гауди, я всеядна) добавлено через 30 секунд @Гауди, но хочется чего-нибудь острого) Нравится Нравится
@Неизбежность, тогда можно в Панчо Вилла на м. Октябрьская Скрытый текст https://www.pancho.ru/ Нравится Нравится
@Гауди, о да) А как остальные? И во сколько? добавлено через 1 минуту Может, к восьми? добавлено через 38 секунд @Котофеич, веди себя прилично) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Котофеич, веди себя прилично) научи...пожаалуйста... Нравится Нравится
@Неизбежность, подождем-с ответа @Меламори, @Shadow's Dance, @Лазарус, @Настюшка, есть предложение в эту пятницу на м. Октябрьская. Дайте обратную связь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Котофеич, обязательно, при встрече) ну тогда это лишь мираж.. Нравится Нравится
@Гауди, я не смогу я теперь в Петрозаводске живу.Если только по скайпу Предметы и подарки Нравится Нравится
Нет, октябрьская это далеко, мне с работы долго ехать, смысла нет. Тогда без меня. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, ну, я же со своим бибирево не жалуюсь ОК, твои варианты? добавлено через 48 секунд @Настюшка, кидай Мэл, у нее планшет! Нравится Нравится
@Настюшка, кстати, Петрозаводск не так далеко от Москвы) добавлено через 58 секунд @Гауди, нет, я хочу всех увидеть, давайте вареничную. Нравится Нравится
@Гауди, окей @Неизбежность, это да но ехать не хочу на машине ехать 15 часов Предметы и подарки Нравится Нравится