@Alex Алекс, Нота - это псевдоним и никнейм ДК на форуме любителей оперных кастратов Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Alex Алекс (15.05.2015), Длинношеее (15.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, мало того, что Ману фотку зажал, еще ты меня лапшой украшаешь Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Alex Алекс, Нота - это псевдоним и никнейм ДК на форуме любителей оперных кастратов @Alex Алекс, там мы с Мануэлем и познакомились! Меня выгнали первым! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (15.05.2015), Manuel (15.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Alex Алекс, Нота - это псевдоним и никнейм ДК на форуме любителей оперных кастратов Хватит флудить Вот, чего не просишь- то делает... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
всёёёёёёё!!! я в отпуске!!! я свободен, я Кипелов... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Трюфелька (15.05.2015) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Матильда, твоя новая аватарка как-то связана с новым диагнозом ДК ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, твоя новая аватарка как-то связана с новым диагнозом ДК ? Нет, только с твоим уходом из гениального заведения ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Alex Алекс, смотри не пропей на радостях отпускные и командировочные с суточными Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Alex Алекс (15.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение всёёёёёёё!!! я в отпуске!!! я свободен, я Кипелов... сколько отпуск длится у вас? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты ещё спроси Алекса, сколько у них там стоит постное масло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сколько отпуск длится у вас? про Кипелова не знаю. у меня две недели Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.05.2015), Трюфелька (15.05.2015) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@нирубус, и ты туда же? Что вам место для флуда мало? Где фотка из окна? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, у тебя странная тяга к фоткам, нездоровая слегка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ...нездоровая слегка ДК тоже болеет...за свою команду, но о его здоровье ты почему-то не печешься Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, психическое здоровье ДК - это оксюморон ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (15.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, психическое здоровье ДК - это оксюморон ! с новыми диагнозами, товарищ доктор- попрошу пройти в рабочий кабинет соответствующего раздела Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (15.05.2015), Velassaru (16.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение с новыми диагнозами, товарищ доктор- попрошу пройти в рабочий кабинет соответствующего раздела @Матильда, с ним надо по проще! @Manuel, туда, где взрослые дяди в белых халатах, заставляют тебя коробочки из картона клеить! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение новым диагнозом ДК ? @Manuel, а говорил - "неизлечим"! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, я по крупицам собираю отблески здравомыслия в твоих бредомнасыщенных сообщениях, но пока только мне удалось найти прошлогодний кусочек навоза, который ты потерял среди ботвы прошлым летом Это типа чем удобряли то и выросло? Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (15.05.2015), Velassaru (16.05.2015), Трюфелька (15.05.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@DK, почему электромагнитное излучение твоего мозга идентично излучению противоположной части твоего туловища ? Это патология, батенька ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @нирубус, и ты туда же? Что вам место для флуда мало? Где фотка из окна? на крылечке твоем,каждый вечер вдвоем,мы стоим и расстаться никак не можем,я люблю тебя так что не сможешь никак никогда никогда разлюбить меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Вовочка (15.05.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус