Не тяжело. Просто денег жалко и за здоровье сыкотно, и ваще все это суета сует. Буду зарабатывать миллионы и трахать фотомоделей и вкусно жрать. Вот это жизнь! Молодость только жалко...
какому согласию. она кривляться начнет,давай дари цветы,шубы и тд. А тут взял и сделал
какие-то вы, молодежь, меркантильные стали. все у вас на деньги переводитсямы,старье, живем еще другими категориями наверное. получается мне мужа надо было нафиг послать,из-за того,что он мне шубу купить не может?))
добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Incognito
Женщины всё более успешно пользуются этой привилегией,собственным телом.
я наверное еще в другом мире живу привет,Олежка!
добавлено через 1 минуту
от читаю вас и на голову натянуть не могу это все" весна пришла,секса хочется,денег нет". не уже ли все сейчас так мерзопакостно?
конечно рулят. это же хорошо,когда у тебя есть родной человек,а не от этого вот "деньги - секс и знатье,что все что рядом и смотрит на тебя преданным взглядом, куплено".
Эт значит ты ей кино-конфеты-мороженное, а она в конце вечера говорит "пока-пока", а ты идешь домой с каменным стояком. В надежде что уж завтра то все получиться.
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Incognito
Ну можно в сексшопе исскуственную приобрести,она уж точно не заразит и всегда даст
Вариант конечно интересный, но мне не нравятся бревна.
Эт значит ты ей кино-конфеты-мороженное, а она в конце вечера говорит "пока-пока", а ты идешь домой с каменным стояком. В надежде что уж завтра то все получиться.
добавлено через 43 секунды
Вариант конечно интересный, но мне не нравятся бревна.
Брат,в дикой природе самцы бьются насмерть за право обладания самкой,похоже мы тоже идём к этому.