Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я тут @MORGAN обещала, и вообщем сама не знаю что у меня А сорт морковки- "Дiвоча радiсть" Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я тут MORGAN обещала, и вообщем сама не знаю что у меня и как это обозвать... Класс! Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, ты Богиня шаржа!!))) добавлено через 7 минут @UMA, Умачка, рисуй еще!)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@кошмарт, Крутой и в лабиринте. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, классно!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Если бы,Вах! Красавец получился! Пасибки! Теперь осталось наружность под карикатуру подогнать-на ней я как-то лучше выгляжу. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
А я рисовать ваще нихрена неумею (( Не наделил меня Бог сим даром (( Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
а у меня есть одна мысля, но рисую я не очень... и после шаржей девочек каляку-маляку стыдно выкладывать Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, выкладывай давай, не кокетничай) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение выкладывай давай, не кокетничай) пока нечего, только мысля есть)))) если она оформится в рисунок, выложу Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пока нечего, только мысля есть)))) если она оформится в рисунок, выложу Оформляй поскорее) А вообще, творческий человек - он во всем творческий. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Snegurochka, ты просто обязана показать себя и в этой отрасли*)))) А ещё , вот уверена Ингрид тоже неплохо бы смогла спародировать кого-нибудь в рисунке. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, де моя карикатура? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, бьюсь! Тяжелоу мне даётся твой облик)))) Ассоциация то сразу нарисовалась))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, бьюсь! Тяжелоу мне даётся твой облик)))) Ассоциация то сразу нарисовалась))) Я так и знала) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ))) ну что выйдет))) Обещания нужно выполнять не увильнёшь))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, про ассоциацию с анекдотом сассоциировалось? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька