Опции темы Оценить тему
Старый 17.02.2015, 21:19
@Night riderЭт шо какойта шабашь!?
Это заговор
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.02.2015, 21:26
@Sofiya, ты давай не падвади не падвади к мавзолею))) Руки прочь ат Эгрегора!!

добавлено через 4 минуты
@Неизбежность, Тьху ты , а йа тут сидю бана жду)))) а ет аказываеццо заговор
Скрытый текст
Старый 17.02.2015, 21:27
@Night rider, зачем бан? Не надо бан.Обошлись лёгким испугом
Старый 17.02.2015, 21:34
Старый 18.02.2015, 21:29
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
@Мила, так нужно же разнообразить свой досуг..а то все политика, да политика... хоть поколдовать немного..но и тут без нее родимой не обошлось..
Я просто колдовства опасаюсь в реальной жизни.) Потому что это самое колдовство возвращается тому кто его колдует, я так слышала.. Вот например если я специально якусь *отраву* приворотную кому то дам попить, то потом мне же и будет очень плохо.. Конечно это всё сказки, но всё ж таки мне было бы наверное страшно кого то к себе такими странными способами притягивать) Тот человек, которому я нравлюсь по-настоящему мой человек и без *зелья*, ну, а если не нравлюсь - а насильно мил не будешь.. Если только пошутить не по-настоящему, так это шампанского и бац, бац.. Любовь и всё такое))
Старый 19.02.2015, 00:04
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Вот например если я специально якусь *отраву* приворотную кому то дам попить, то потом мне же и будет очень плохо..
плохо будет тому, кого приворожили, слышала, что впоследствии такие люди спиваются и теряют интерес к жизни.
Если конечно делает эту бяку неопытный то обратка может прилететь ой какая... а если настоящий колдун, то он делает откуп, чтобы обратно на него не пошло....но там есть еще маленький ньюанс если порченного человека, возьмется лечить более сильная ведьма..то все может быть....
А вообще приворот-это еще не так страшно,страшно когда делают порчу человеку...вот это самый большой грех... ну поругались, но чтобы так мстить... я не понимаю таких людей.

Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 19.02.2015 в 00:06..
Старый 19.02.2015, 03:13
Цитата:
плохо будет тому, кого приворожили, слышала, что впоследствии такие люди спиваются и теряют интерес к жизни.
Если конечно делает эту бяку неопытный то обратка может прилететь ой какая... а если настоящий колдун, то он делает откуп, чтобы обратно на него не пошло....но там есть еще маленький ньюанс если порченного человека, возьмется лечить более сильная ведьма..то все может быть....
А вообще приворот-это еще не так страшно,страшно когда делают порчу человеку...вот это самый большой грех... ну поругались, но чтобы так мстить... я не понимаю таких людей.
А потому, ну их нафиг те ссоры, ругачки и всё такое)) Лучше когда живёшь без ссор и тебе хорошо и всем кто рядом с тобой тоже хорошо)
Старый 19.02.2015, 10:06
Ну так конечно не проживешь, все равно бывают недопонимания...но чтобы ссорится до смерти..я не понимаю, наверное поэтому всегда иду первая на примирение, права я или нет. С меня не убудет, а вот если чел не прав, он извинится, даже через время...проверено.
Старый 19.02.2015, 11:41
Цитата:
вот если чел не прав, он извинится, даже через время...проверено.
Ключевое словосочетание "если чел") Потому что нормальный человек всегда поймет свои ошибки. А есть другие индивидумы, пакостники-специалисты, для которых чем хуже окружающим, тем лучше им. Такие никогда и ни перед кем не извиняются. И перед ними не надо.
Старый 19.02.2015, 11:48
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
другие индивидумы, пакостники-специалисты, для которых чем хуже окружающим, тем лучше им
один раз с таким столкнувшись, стараюсь их избегать.
В реальной жизни получается. А вот в вирте...чувствуешь, что чел - мягко сказать говно и хотелось бы с ним не общаться, так "оно" постоянно всплывает и тут уж никак не избежать столкновения...
У меня лично появились такие недруги, когда столкнулись наши взгляды на некоторые события.
Старый 19.02.2015, 11:53
Цитата:
когда столкнулись наши взгляды на некоторые события.
Скрытый текст
В реальности еще тяжеловато, когда такие люди на работе... Контакта не избежать, но приходится постоянно себя контролировать. Кстати, надо научится одевать зеркальную коробку мысленно
Старый 19.02.2015, 12:00
Скрытый текст
а зеркалку я одеваю, когда иду на встречу с тем, кто мне не очень приятен.
Но понимаешь на работе у меня очень хорошо получается убеждать людей и конфликтов больших не возникает.Просто я иногда применяю тактику соглашения,(когда вижу, что спор может перерасти в конфликт) но потом..все равно доказываю свою правоту.
Старый 19.02.2015, 12:05
Скрытый текст

Цитата:
я иногда применяю тактику соглашения,(когда вижу, что спор может перерасти в конфликт) но потом..все равно доказываю свою правоту.
Хитрая
Старый 19.02.2015, 12:07
Я бы сказала продуманка.... не, ну не всегда конечно мой план срабатывает, бывают и проколы...
Старый 19.02.2015, 13:08
Так соглашаться со спорщиком это уже психология. Где магия?)
тоже иногдаприменяю, когда чел на взводе. Не столько соглашаясь, сколько показывая что втянуть в агрессивный спор не удастся.

Агрессию,да и любой настрой людей, чувствую всегда.
Передается мне. И сама часто своим заражаю, неважно плю или минус.
Иногда хочется иметь экран и не поддаваться.

Еще. Смешно, конечно, но неоднократно лечила головную боль близким. И подружкам в институте)
положу руку на лоб и через минуту отпускает. Честночестно)

К своей правда метода не работает, мерзавка. Дурь непобедима

Пс. В магию и экстрасенсов не верю! Назло!)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 09.09.2015, 12:55
Про магию. Почти)
з.ы. обожаю этот ролик.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 09.09.2015, 13:31
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, приветствую вас я вижу магией балуйтесь

добавлено через 6 минут
Да и ещё вопрос один, как вы говорите зеркалку, а как вы её надеваете и что это такое?
Старый 10.09.2015, 20:35
Старый 10.09.2015, 21:10
Технология зеркалки не так проста на самом деле)
Если люди на самом деле умеют ее ставить, то отражается от них все, даже хорошее.
В основном же - это самовнушение.
Только очень прошу не обижаться, это всего лишь мое мнение, основанное чуть на реальных событиях и то, не со мной)

Зеркалок не ставлю, заговоры не читаю.
Просто превращаю человека в жабу и делов-то))))
Старый 10.09.2015, 21:14