не фотки похожи на реальние ну так обясните чтоби било понятно я так понимаю в монетах ви ноль
ну єто ленин било круто ну просто обясните что проиходит чтоби било понятно мне ну и всем наверно
Последний раз редактировалось Ленин; 21.07.2018 в 21:46..
неа, весом покупаю, десять кг. сижу время от времени перебираю,
в основном барахло; испания, франция, италия, бельгия времен до евро, чуть меньше африки, азии, много соц. стран.
но можно чего нить найти ценное..
короче, отобрал, чего нет, потом так же продал весом, только дешевле
аминь.
в следующий раз, доверяй людям.
тут не все с фамилией ебанько, что бы фейковые фото в инете искать, дабы народ удивить
ваша фамилия моя к примеру висоцкий виктор владимирович а самое прикольное родится с поєтом в один день 25 января меня єто всю жизнь напрягает от тебя ожидают чегото большого а ти просто человек
ваша фамилия моя к примеру висоцкий виктор владимирович а самое прикольное родится с поєтом в один день 25 января меня єто всю жизнь напрягает от тебя ожидают чегото большого а ти просто человек
имея фимилию висоцкий, насить никинейм ленин и шнуря на аватярке, это жесть какая то.
короче, чепушилка, не протролль и не протроллен будешь.
имея фимилию висоцкий, насить никинейм ленин и шнуря на аватярке, это жесть какая то.
короче, чепушилка, не протролль и не протроллен будешь.
ну тут не все так просто виж за саой бизнес не сильно рапострпняетесь а я не сильно распостраняюсь за всои ники даже сдесь кому интересно тот знает так шо ми квити как то тоак
слушай ти чудак єто ти пишеш в моих темах и стараешся мне ище что то предявить ти чудак парень
Твоё всё, что в носу и под ногтями...чудак
Писал я не тебе, хоть и в теме тобой открытой..и не для тебя старался. Так что отвали со своим карявым русским языком....кикимор я не понимаю (с)
неа, весом покупаю, десять кг. сижу время от времени перебираю,
в основном барахло; испания, франция, италия, бельгия времен до евро, чуть меньше африки, азии, много соц. стран.
но можно чего нить найти ценное..
короче, отобрал, чего нет, потом так же продал весом, только дешевле
Я в своё время так марки покупал 1000 штук за Н-ое количество денех. Потом сидел перебирал.
Твоё всё, что в носу и под ногтями...чудак
Писал я не тебе, хоть и в теме тобой открытой..и не для тебя старался. Так что отвали со своим карявым русским языком....кикимор я не понимаю (с)
не понимаеш а всяравно пишеш очень адекватно а с монетками прикольно