@Мила, Приветствую) Нравится Нравится Поблагодарили Вячеслав В за хорошее сообщение: Вячеслав В Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вячеслав В
Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение @Мила, Приветствую) А я то думала что только я растеряшка) Поздоровалась уже) ну давай ещё раз) Нравится Нравится Мила
@Мила, это Слава капрЫзы поприветствовал!))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Мила, это Слава капрЫзы поприветствовал!))) ААААААааа.. Поняла.) Спасибо. Так я не в том смысле, а просто так спросила) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение просто так спросила) А он просто ответил... не подумав Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Устрашающий приветец)) Угу. Даже не заметил Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вячеслав В, привет Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа