Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ну как @kvit, отведи на сеновал , направь ))) - Берримор, кто это ночью выл на болотах? - Простите сэр, накопилось (с) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение ))) - Берримор, кто это ночь выл на болотах? - Простите сэр, накопилось (с) Ващще, Бэрримор, классное погоняло. Я тут паспорт Бу открыл. А он оказывается у меня Кристиан ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Ващще, Бэрримор, классное погоняло. Я тут паспорт Бу открыл. А он оказывается у меня Кристиан Гейское какое- то имя у Бу.. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Гейское какое- то имя у Бу.. вот пусть он про него не знает ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Потрясные собаки, конечно. Люблю коротконогих. Но вот проблемы наверно с суставами.. У меня собака на пару с кошкой орудуют, если хотят чем то поживиться, или нахулиганить) Да, лапы их больное место. Нашему по ступенькам ходить нельзя, точнее стараемся, чтоб он не ходил. Дома тусуется только на первом этаже и на улице. JuLi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JuLi Найти ещё сообщения от JuLi
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение вот пусть он про него не знает Ну Кристиан же, вылитый))) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я слышал, что у бассетов проблемы с сексом, они самостоятельно без человека не могут сексом заниматься. ну как @kvit, отведи на сеновал , направь Я тоже слышала....что ох чуть ли не поддерживать и направлять надо. Наш пока кроме игрушки никого не ахал) JuLi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JuLi Найти ещё сообщения от JuLi
Цитата: Сообщение от JuLi Посмотреть сообщение Да, лапы их больное место. Нашему по ступенькам ходить нельзя, точнее стараемся, чтоб он не ходил. Дома тусуется только на первом этаже и на улице. А сколько ему лет? Последний раз редактировалось Юки; 04.09.2020 в 20:02.. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от JuLi Посмотреть сообщение Я тоже слышала....что ох чуть ли не поддерживать и направлять надо. Наш пока кроме игрушки никого не ахал) Судя по фото, выглядит он очень счастливым и довольным жизнью) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Ну Кристиан же, вылитый))) ага, че в нем гейского, вылитый Бу. кастрирую, вааще брутал будет ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Ващще, Бэрримор, классное погоняло. Когда выбирали имя, было два варианта Бэрримор и ли Коба В итоги проголосовали за Бэрри) JuLi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JuLi Найти ещё сообщения от JuLi
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение А сколько ему лет? 3 года! JuLi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JuLi Найти ещё сообщения от JuLi
Цитата: Сообщение от JuLi Посмотреть сообщение Когда выбирали имя, было два варианта Бэрримор и ли Коба В итоги проголосовали за Бэрри) Хороший выбор)) От Кобы веет тиранией) Последний раз редактировалось Юки; 04.09.2020 в 20:07.. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от JuLi Посмотреть сообщение 3 года! Молодой совсем собакен) Короче, классный пёс. Я в восторгах!) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ага, че в нем гейского, вылитый Бу. кастрирую, вааще брутал будет Жизнь - боль) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Жизнь - боль) Давлатов или Губерман? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от JuLi Посмотреть сообщение Когда выбирали имя, было два варианта Бэрримор и ли Коба В честь Сталина? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Давлатов или Губерман? Суровая правда ) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Давлатов или Губерман? Про @kvit Давлатов хорошо сказал.. Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречён.(с) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки