у моей прежней сотрудницы из детского сада был супруг, обожающий кушать сырое мясо.
Так он в возрасте 33 лет скончался от непонятной болезни ни с того ни с сего.
и ,предположительно, виной тому стали паразиты, личинки которых попали в мозг
у моей прежней сотрудницы из детского сада был супруг, обожающий кушать сырое мясо.
Так он в возрасте 33 лет скончался от непонятной болезни ни с того ни с сего.
и ,предположительно, виной тому стали паразиты, личинки которых попали в мозг
У свиньи было два сердца: одно живое, второе мёртвое. Одна бедная семья украла эту свинью. Семья не заметила эти два сердца. Второе, мёртвое сердце съел сын. На следующее утро у сына вырос пятачок, ядовитые, громадные клыки. Вечером он вышел и всех пожрал в городе.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cherry
череп не вскрывали, только внутренности
и правильно, глисты не в голове заводятся, а в заднице...
так что пить кровь, по законам Бога - запрещено людям
Божьи законы мне не указ. Я нарушила уже все десять заповедей, так что одним грехом больше, одним меньше - без разницы.
Цитата:
Сообщение от smaidi
а уж растить в себе солитера( или еще кого) - это выбор самого человека, конечно.
Для этого существует ветеринарная проверка.
Да и у животных, выращенных в домашних условиях и выкормленных только проваренными и термически обработанными продуктами, проглистованными специальными лекарствами ещё во младенчестве - всякие паразиты большая редкость. Я же не дикого кабана сырым грызу.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Молодым людям вскрытие обычно проводиться полностью, чтоб установить причину смерти.
А зачем? Наши врачи ленивые. Написали "от сердечной недостаточности" и всё путём.
@Карамель, сразу видно, не держала курей!
Они страшно воинственные гады! Могут кумушку забить, почему выбирают и по каким признаком-хз! Перья сщипывают догола с нее и гоняют. Сырое мясо обожают! Я соцработником была когда-насмотрелась у бабушки и много чего новенького узнала про этих дикарей нецивилизованных