так в нём крови нет..просто сырое мясо под прожаренной корочкой..очень рекомендую...но лучше всего для этого подходит стейковое мясо..у вас продаются стейки?
добавлено через 5 минут @ida, @smaidi, вы нашли друг друга, жгите дальше..я за поп-корном...
Очень даже серьёзно. То вы не пробовали.
Вот некоторые сырую картошку жрут - вот это извращение! А сырое мясо кушать нам сам бог Великий Предок завещал!
Медведь, да ещё старый шатун, жёсткий, как подошва. Вместо жвачки вполне пойдёт. Я его в уксусной эссенции 90% вымачивала сутки, чтоб размягчить.
А молоденькая медвежатина, говорят, вкусно.
Очень даже серьёзно. То вы не пробовали.
Вот некоторые сырую картошку жрут - вот это извращение! А сырое мясо кушать нам сам бог Великий Предок завещал!
вспомнилась песня, которую мы в школе пели - "если б не было школ, до чего человек бы дошел - ел бы мясо руками сырое и на первое, и на второе"))
Медведь, да ещё старый шатун, жёсткий, как подошва. Вместо жвачки вполне пойдёт. Я его в уксусной эссенции 90% вымачивала сутки, чтоб размягчить.
А молоденькая медвежатина, говорят, вкусно.
А я тёплую свиную пила. Слишком солёная, не понравилась. Я и колбасу кровяную не очень люблю. Вот печень сырая - это нечто! Мягкая, нежная, сладковатая... Непередаваемый вкус!
Боже, у меня аж руки от жадности тряслись в молодости, когда видела сырую печень...
Теперь не так тянет. Постарела, видать...