но был и космос, и родопи и прочий ассортимент. Что мама курила, то и моё))
но к тому моменту уже пошли ЛМ и остальные забугорные. вот на них в итоге и сидела с перерывами)
только если очень смутно припоминаю)
дюшес и буратино рулили.
пацаны предпочитали крепкий темный эль)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
первая серьезная сигарета - Бонд))
но был и космос, и родопи и прочий ассортимент. Что мама курила, то и моё))
но к тому моменту уже пошли ЛМ и остальные забугорные. вот на них в итоге и сидела с перерывами)
ты маленькая чтоль совсем еще?
когда ЛМ и Бонд появились, я раз 10 бросал уже.
я первый раз тот самый Бонд в 15 лет покурила. (с рук продавался всегда)Но так как всё еще был спорт - от случая к случаю баловалась.
а всерьез к институту уже. Там полный набор на всех прилавках. В Москве по Ротмансам ударяла)
я первый раз тот самый Бонд в 15 лет покурила. (с рук продавался всегда)Но так как всё еще был спорт - от случая к случаю баловалась.
а всерьез к институту уже. Там полный набор на всех прилавках. В Москве по Ротмансам ударяла)
неа, я в 12 курить начал.
3 дня по 20 копеек с обедов, откладываешь
вот тебе и Ява дубовая за 60.
Последний раз редактировалось Угрюмый; 19.10.2016 в 21:11..
3 дня по 20 копеек с обедов, откладываешь
вот тебе и Ява дубовая за 60.
мне деньги на сигареты не то чтобы мама давала прямо, но понимала что я их потрачу на них. Поэтому с запасом. (она была против подворотен и даже приносила сигареты мне в больницу, хотя не просила)
Ну и плюс пару раз летом по 2 месяца подрабатывала - тогда сама выбирала на что тратить. И тут уж начинала думать - на сигареты спустить или платьишко собирать))
В общем, втянулась лет после 25-27 основательно.
мне деньги на сигареты не то чтобы мама давала прямо, но понимала что я их потрачу на них. Поэтому с запасом. (она была против подворотен и даже приносила сигареты мне в больницу, хотя не просила)
Ну и плюс пару раз летом по 2 месяца подрабатывала - тогда сама выбирала на что тратить. И тут уж начинала думать - на сигареты спустить или платьишко собирать))
В общем, втянулась лет после 25-27 основательно.
я тоже в 14 курил уже "официально"
ну и работал, учеником фрезеровщика летом.
а так мы с пацанами лет с 14 на овощанке недалеко от дома вагоны и фуры подписывались разгружать.
от полтинника до сотни фура или вагон, в зависимости от того, что разгружать.
добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Ирис
А какое было мороженое! Пломбир на самом деле лечил горло ))
Очень разумная мама. Я так не могу)
Когда отбывала летнюю трудовую повинность в колхозе, там и втянулась в это пагубное дело. Кентон помню, но ещё больше термоядерную Яву)))
Иногда хочется вернуться в детство, но как подумаешь, что будет опять впереди...
А впереди было много хорошего и очень хорошего. Но кое-что я бы конечно повторять не хотел, однозначно.
Чаще всего из детства вспоминается новогодняя ёлка. Она у нас дома всегда была под самый потолок, и обязательно с шишками.
А ещё у нас был маленький моторный катерок, и летом мы часто отдыхали на островах.
М-да... и трава была зеленей, и солнце ярче, все были живы, страна была как бы самая лучшая, и вообще всё было впереди... ну нафик, грустная тема.